Сегодня примерно с 6 утра я была уверена, что не попадаю на учёбу, потому что плохо мне. Потом заметила, что Ых лежит в гамаке и не проявляет интереса к кормушке. Достала, посмотрела: вялый. Начала щупать. Думала, нашла невыходящие какашки. После того, как крыса начала писать с кровью, поняла, что это была почка. Сказать, что у меня произошло чудесное исцеление - ничего не сказать. Сборы проходили в панике: инета нет (его провели, пока ездила к вету), денег на телефоне нет, могу позвонить только на мтс. Кое-как выяснила, что сегодня точно есть Новикова. Собрала оставшуюся тыщу, крысу, себя и побежала на остановку. Там обнаружила в кармане неучтенный полтинник, дозвонилась Лимерик, от которой узнала, что принимает Шутова, сиречь в трех остановках от меня (фея теперь в Реутове обитает). Поменяла маршрут и поскакала туда. Куча уколов, простыня назначений.. А денег больше нет. Совсем. Хорошо, что рядом живет Юляшка. Смогла докупит лекарства, ещё шприцов, детпитание, хватило даже на пачку пельменей.
Пока что всё плохо. Ы не ест и не пьёт, даже если заливать в него шприцом. На свой страх уколола глюкозу с аскорбинкой. Надеюсь на.. на что-нибудь. Не для того парень выжил в детстве, чтобы уйти так рано.