« Ответ #83 : 27 Февраля, 2015, 05:19:27 am »
Мальчик 4. Цеплял меня с самого начала, но добросовестно хотела хорошо пристроить. Был забронирован довольно долго, но по стечению обстоятельств бронь была снята, новой не появилось. Первым из мальчишек научился вылизывать руки, потом понял как, обхватывая руку, вылезать из клетки. Всё время проводит на коленях и с руками, очень ласковый. Сегодня фотографировала крысят, он один вылез из клетки и незаметно сидит на моих коленях, не мешает, смотрит. Мужу не говорила о нём, но попросила со мной выгулять крысят. В клетке к нему тоже идет, лижется, но вне клетки идет ко мне на знакомые колени. Супруг стал называть малыша моим другом, сама так считала, но не подсказывала, мысли сошлись.:-) ОСТАЕТСЯ ДОМА.:-)
Добавлено 27 Февраля, 2015, 05:28:14 amМальчик 5. Уже не такой шилопопый как был. Хороший, ласковый малыш.:-) БРОНЬ
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 05:22:59 am от Irina L »
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...