К сожалению у меня есть определённый опыт продления полноценной жизни при ОГМ. И во всех случаях лечились мы именно у Новиковой. Успешно лечились, надо сказать. Так вот, её назначения серьёзно отличаются в зависимости от каждого конкретного случая. В очень тяжёлой ситуации мы начинали с 1/2 таблетки, постепенно уменьшая дозу, в другом случая доза была 1/3 тб., но со сложным графиком приёма вначале, потом перешли на 1/4 через день. А в третьем случае был рекомендован лактостоп, как профилактика. Так что не надо пытаться вывести среднюю правильную дозировку. Её нет! Опытный врач видит ситуацию и в соответствии с ней назначает лечение. Людям, у которых нет опытных врачей под рукой, дают советы на форуме другие люди, исходя из собственного опыта. К чему все эти споры и пересчёты? К примеру, крысе, которая уже не держит еду в лапах, да и сама почти тряпочка, я бы впихивала Берголак в больших дозах, потом смотрела и корректировала бы по ситуации. Про Лактостоп в подобном случае забыла бы напрочь. Но! Так как каберголин действенен только при пролактиноме, а это беда именно девочек, у мальчиков это большущая редкость (в данном случае речь именно о мальчике!), я бы больше надеялась на преднизолон. Не думаю, что берголак в большой дозе или лактостоп в маленькой что-то решат или изменят.
Добавлено 23 Февраля, 2015, 01:16:55 am
Vorona, а я просто следовала назначениям не задумываясь и давала, как было прописано: и через день, и через два на третий (было и так!), работало во всех случаях. Одна девка просто из мёртвых восстала. Сама бы не поверила, если бы не была свидетелем. Думаю, надо к врачам прислушиваться, а не заниматься арифметикой и самолечением.