Автор Тема: История рыжего Патрика  (Прочитано 31503 раз)

Оффлайн Хаска

• Модератор
  • Супер-пользователь
Re: Заберите пожалуйста крысу Москва
« Ответ #15 : 15 Марта, 2015, 00:20:58 am »
А по четче можно попросить фотку? 
С крысой по жизни!

Оффлайн Poikata

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 15 Марта, 2015, 00:38:50 am »
Извиняюсь за то что не четкое фото, на телефоне задняя камера не работает, только передняя

Оффлайн my-happy

• Пользователь
  • **
  • http://moy-expert.ru/agentstraxovok/
    • Страхование КАСКО, ОСАГО, имущества, ДМС и медстраховка для визы
« Ответ #17 : 15 Марта, 2015, 00:58:19 am »
Возможно, у вас аллергия на крыс-мышей. Антигистаминные препараты спросите в аптеке, поможет. А я не поняла про опухоль на лапке? На предыдущих фотографиях 12 марта (3 дня назад) все было в порядке... Что сказал специалист (кроме как делать рентген), и что это был за ветеринар, ратолог? А еще - спросите совета в соответствующей "лечебной" ветке форума.
Страховки для крысолюбов -10% (за счет агентской комиссии), пишите - рассчитаем. Вступайте в группы: http://vk.com/agentstraxovok, https://www.facebook.com/agentstraxovok

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #18 : 15 Марта, 2015, 01:25:46 am »
Мальчонка... Такой красивый!:-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Poikata

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 15 Марта, 2015, 08:43:45 am »
Так на тех фото лапы не видно же с той стороны, я ж писал что с лапкой че то не то, и эта опухоль кажется увеличивается постоянно.

Добавлено 15 Марта, 2015, 08:45:11 am
По поводу что сказал ветеринар, он посмотрел, сказал надо рентген делать, ратотолог или нет я не в курсе, я повез его в близжайшую ветлечебницу

Оффлайн Хаска

• Модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #20 : 15 Марта, 2015, 09:18:51 am »
Значит точно не ратолог. Их мало, к сожалению. Вы в каком районе обитаете? Подскажем ближайшего нормального врача. Просто пока еще мальчишку не забрали, надо же с лапой разобраться. Может это абсцесс, тогда быстро и просто, а может и бяка совсем какая. Видно очень плохо (
С крысой по жизни!

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #21 : 15 Марта, 2015, 09:33:15 am »
И еще на форуме существует Фонд, который может помочь с оплатой лечения, если там совсем что-то дорогостоящее.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #23 : 15 Марта, 2015, 18:55:43 pm »
Пишите мне в личку, расскажу как вам полечиться у ратолога, с оплатой расходов от Фонда помощи крысам.

Оффлайн Eule

• Новичок
  • *
    • Мой профиль ВКонтакте
« Ответ #24 : 15 Марта, 2015, 23:59:40 pm »
Дорогие все,
боюсь, нам уже не до решения вопроса о лучшем доме для мальчика. Мы забираем его. Лечение с нас, разумеется, мы вызвались его брать, и неправильно будет сейчас брать деньги с Фонда после нашего обещания. Поедем в Айболит сразу, как мальчик будет у нас. По виду, конечно, очень хочется верить в абсцесс, особенно с учетом скорости роста и места отека, но мы все понимаем, что с крысами всегда непредсказуемо. И в такой ситации важен не только врач, но и опытный хозяин, который будет проводить лечение.
Дорогой автор, спасибо Вам, что помогаете зверю и что дождались малышу хозяев. Моя почта stahlblitz@gmail.com, телефон 8-909-153-72-44. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Извините, если трубку сразу не возьму, работа не всегда позволяет ответить сразу. Письма и смс читаю регулярно. Меня зовут Настя. Жду от Вас известий. На неделе я или мой муж заберут у Вас крысика.
После лечения мы будем пробовать его подселить. Если подселение не удастся, он будет жить у нас и параллельно мы будем пробовать найти ему через форумы хозяев, но своих обязанностей хозяев с себя ни в коем случае не снимаем, если их не найдется, он просто будет жить у нас один, как и жил. Если удастся подселить в стаю, вопрос о пристройстве снимается тем более.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 16 Марта, 2015, 00:03:34 am »
Eule, вы молодец! Удачи вам с крысиком.
Poikata, и вам огромное спасибо, что отнеслись к зверику по человечески.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 00:05:17 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
« Ответ #26 : 16 Марта, 2015, 09:30:34 am »
Спасибо за крысика!
Если все-таки понадобятся деньги от Фонда, например на операцию, пишите в личку - предложение остается в силе.

Оффлайн Eule

• Новичок
  • *
    • Мой профиль ВКонтакте
« Ответ #27 : 16 Марта, 2015, 11:31:27 am »
Nessy, Мышка, спасибо!
Nessy, если что, мы обратимся, спасибо огромное! Посмотрим, что в Айболите скажут на эту лапу.
Жду звонка / письма / сообщения автора, готовимся забирать!

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
« Ответ #28 : 16 Марта, 2015, 11:50:30 am »
Вы автору напишите на email - там на первой странице он указал. Может быть он сюда на форум не часто заходит.

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #29 : 16 Марта, 2015, 12:47:03 pm »
Eule, спасибо большое за него.
Пожалуйста, держите в курсе дела, как он, что врачи сказали, как лечится-осваивается-подселяется. Пожалуйста. Тут многие переживают за этого крысика.
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]