Автор Тема: Самые-самые :)  (Прочитано 9646 раз)

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
Самые-самые :)
« : 28 Июня, 2009, 15:59:24 pm »
Тоже попробую рассказать о своих хвостатых. Правда хороших фото пока не будет, все на другом компе. Буду добавлять потихоньку.

Моника. Она самая первая, с нее и началась любовь к крысам. Голубая красавица с белым пятнышком на животике. Сейчас конечно понимаю, что и клетка у нее была слишком маленькая, и кормили ее не правильно, да и одной ей наверное было скучно. Более того, покупать крысу зимой на птичке(а тогда птичка еще была в центре Москвы и на улице) было просто безумием. Но дело было давно, и интернета тогда не было, зато были книжки, которые читать не стоило, но тогда я об этом не знала. После смерти Моняшки было принято решение крыс не заводить. Слишком мало живут. Слишком больно терять..

Машка. Маня.

Был обычный поход в магазин за подарками кошке. Но пройти мимо так и не смогли. Точнее мимо то мы с мамой прошли. Но пошли не к кошачьему корму, а к клеткам :) Причем пошли не сговариваясь. Так дома появилась Машка.

Машка - самая вредная. Самая шумная. Самая неряшливая. Это она отгрызает гамаки, переставляет с грохотам по ночам домики. Увы, она же самая больная крысь. Чуть что - чихаем. Все таки зоомаговское происхождение дает о себе знать. Да и взяли ее в 4 месяца. Очень долго была самой пугливой. Боялась всего. Любой шорох вызывал панику.

Ириска. Ирискус. Мышь-переросток

/тут будет фото/
Самая умница. Самая аккуратная. Самая нежная. Первое что было сделано, когда дома появилась Машка - был перерыт весь интернет. Оказалось что одной ей скучно. Срочно захотелось ей компанию. Так дома появился маленький пестрый комочек. Вроде как 2х месячный, хотя у меня до сих пор сомнения. В итоге пугливых крыс стало две. Но зато теперь им было тепло вместе, было с кем поиграть и поспать. Подружились они сразу.

Жмурка (ДГК). Плюшка. Мишка.

Самая красивая. Самая плюшевая и мягкая. Плюшевый мишка. Самая спокойная. Всегда мечтала о сиамской кошке.. Когда же узнала что такие бывают крысы... :wub: Очень долго ждала, когда же ее можно будет забрать. Потом очень боялась знакомить со старшими. Но все прошло хорошо, приняли сразу. Самая ласковая крысь)

Европа (Планета Крыс)

Приехала совсем недавно. Милый, озорной ребенок.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2009, 16:18:02 pm от Yuki »

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
Re: Самые-самые :)
« Ответ #1 : 28 Июня, 2009, 16:13:32 pm »

Вот так мы сегодня кушали. Да, кошка тоже любит мясное детское питание.)

Оффлайн Грыз

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2 : 28 Июня, 2009, 16:35:10 pm »
С почином!  ;)
Кошка с  вожделением смотрит на бегающее по полке питание)  :D

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 28 Июня, 2009, 17:17:37 pm »
 :clap3: С дневничком!
Теперь будем смотреть на сестренок  :)
Мне вот тоже всегда нравились сиамские кошки, но во-первых, кошка мягко говоря, не мое, а во-вторых, характер у них... А тут и сиамская, и крыса, и ласковая!  :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4 : 28 Июня, 2009, 17:25:20 pm »
Крысы трескают и плюют на кошку, а бедной киске остаётся только облизываться.  :rat22:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Июня, 2009, 23:49:19 pm »
На самом деле кошка привыкла что ее тоже угощают. Вот и ждет. Но теперь они вполне себе лопают всю банку, и ей не достается. ;D

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 29 Июня, 2009, 00:12:09 am »

Манька строит из себя зайку :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 29 Июня, 2009, 07:04:53 am »
Ей это удаётся. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #8 : 29 Июня, 2009, 17:01:12 pm »
Замечательные фоточки и модели.
Я кошку почти не заметила))) и даже не заметила, если бы комментарий не прочла)))) хи.... девченки красавицы)))))
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 15 Июля, 2009, 13:54:22 pm »
А мы сегодня впервые в жизни чистили хвостики. К моему удивлению, девушкам эта процедура очень понравилась.
Сидим довольные. Они от процесса, я от результата)

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 23 Июля, 2009, 23:27:43 pm »

Евка подрастает)

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #11 : 24 Июля, 2009, 10:52:04 am »
А мордаха любопыыыыытная, как у моих во время скачек по столу и изучении бардака всего что на нем стоит)))
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 28 Июля, 2009, 00:16:12 am »
У Евки течка, весь день Жмурка пытается ее изнасиловать... Евка пищит и не дается..
Все б ничего, но мне-то спать хочется!

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #13 : 28 Июля, 2009, 00:22:59 am »
*с нежностью смотрит в клетку* Хорошо, что у меня пааарни :D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Yuki

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 28 Июля, 2009, 00:35:18 am »
А у них такого нет?