Курган, есть доставка в Москву/Питер/Екатеринбург/Пермь/Тюмень/Челябинск и т.д.
Литера "Р" Камские Еще в 6 утра Ло скакала по дюне и мешала мне спать, а в 9 уже появились первые креветочки.
Роды на 22 день. Детей 12/13...
МАМА: ЛОВИ МОМЕНТ! Камская, Agouti Self Dumbo Standard.
(Ишь ты, Масленица! Камская, Topaz Self Standard х Сладкий Сибирский, Chocolate Self Dumbo Standard)
Родилась 23.08.2014. Владелец - я, Акулова Марина (Listik) г. Курган; заводчик - Голубцова Ирина (britanets) г. Пермь.
Тема помета. Вес до вязки 290 грамм, перед родами 437, после - 356. Возраст на момент вязки 7 месяцев.
Титулы:
Bs, 95 баллов на выставке "Зверек на ладошке" г. Москва, 28.03.2015. Эксперт Куликова Наталья.
Локи, это немножко пасюк и немножко человек. Она деятельная выдумщица, никогда не сидит на месте. В попе у нее не шило, а целый шуруповерт!
Электовеник, затычка в каждой дырке, преимущественно в той, которую сама же сделала. Она готова общаться сутками, но не надоедливая. Некогда, значит некогда - она найдет, чем себя занять.
В стае доминант, очень правильный, ценный. Никаких разборок в ее присутствии, руководит без применения силы.
Умна, до вязки ничего и никого не портила. Знает, что такое "нельзя". Во время беременности и после родов, когда нужно вернуться в клетку, спускается на пол и идет, а без причины пол - табу, будет скромненько мяться у краешка дивана.
Как выяснилось, крыса одного хозяина.
Была милой, чудесной девочкой, которая спокойно (хотя спокойно, это не про Ло
) шла ко всем на руки, давала себя тискать. На выставке мы гуляли с ней по залу, сидела на плече совершенно адекватно. Носилась по столу в экспертной, отказалась от курочки, но пыталась попасть всеми правдами и неправдами ко всем на руки, тискайте меня! Очень понравилась Наташе Nail своей непосредственностью. 8-)
На вязке покусала хозяйку самца, потом заводчицу... Как могла, способствовала возвращению домой. Вернулась ко мне тихая скромная крысочка, которая разрешала себя гладить чужим людям. Позже всех "чужих" встречала шариком и лезть ко мне, подружкам и к клетке, не давала. Мой маленький Цербер)
Про эту крысу я могу рассказывать бесконечно!
ПАПА: Husky House IMMELSTORN, Chocolate Self Velveteen.
( Траффка Сибирская, Chocolate Self Standard х Уицилопочтли из УДК, Mink Self Velveteen)
Родился 14.06.2014. Владелец Ирина (Rira) г.Истра, МО; заводчик Шицель Галина (Shess).
Тема помета. Возраст на момент вязки 9 месяцев, вес 610г.
"Характер у парня легкий. Очень любит людей, очень общительный, неконфликтый, любопытный. Детство иногда еще поигрывает кое-где, может начать скакать и бегать как крысенок. Ну и лицо, наверное, никогда взрослым не станет. "
цель вязки: получение шоколадов и сиенн вельветинов, и возможно шафранов и карамелей. Так как алиментный мальчик еще не выбран, то ищут ручки прекрасные девочки!
По домам могут ехать с 29 мая. СВОБОДЕН! Р - М5 - Agouti Standard Velveteen Пасючок! Удирал от меня прыжками! Хотя днем на прогулке первый просек, что самое кашерное место - халат.