вот они
а мальчики еще в проекте
ЧУЖОЙ ВО МНЕ. Фантастическая сага, снятая по известному служебному роману Эльдара Рязанова. Клерк Новосельцев обнаруживает в лесу упавший метеорит. - Вера, - заявляет он, - а соедините меня с самой светлой головой в нашей с вами Вселенной. Секретарша Вера, нашедшая в лесу странным образом ведущего себя Новосельцева, понимает, что он пролежал рядом с метеоритом уже немало, хотя рана от камня на голове совсем свежая. Ей не остается ничего другого, как тащить Новосельцева к ближайшей амбулатории, хотя это очень сложно. – Тяжелый как лошадь! - Это не лошадь, это пони, - бредит Новосельцев, - 14 345 554, Церера, как слышишь, прием. Вера успевает вынести тело из леса к моменту, когда Новосельцева, поиски которого ничего не дали, уже почти похоронили. Но венки, к счастью, не пропали – на них исправили фамилию Новосельцева на Бубликова – тот, к счастью, все-таки умер, и очень вовремя… А через 3 месяца в семье Невосельцева и Веры было уже двадцать шесть мальчиков, причем двух из них Новосельцев родил сам.
хочу шаланду, полную кефали