Всю ночь спать не давали. Каждый час просыпалась от их сумасшедшей беготни в клетках. Свет включаешь - замирают. Выключаешь - начинается. Топот стоял такой, что мой трёхмесячный щенок так не бегает
, думаю что соседи слышали тоже (стены тонкие). Ругаясь матом хотела их выселить на кухню, но сдержала себя в руках.)))
Расскажу о каждом по подробнее.
Семён. Мой самый первый крыс. Очень нежный, понимающий мальчик. Про таких говорят, понимает как человек только сказать не может. Разрешает с собой делать всё что захочешь, рукам доверяет безгранично. И самый большой плюс - ничего никогда не грызёт. Смышлёнее своих друзей (быстрее находит припрятанный корм),самый любопытный. Ну и мудрый вожак стаи
Шизик. Ну наверное имя говорит само за себя
. Очень активный мальчишка, немного диковатый (что сказывается зоомаговское содержание). Добрый заводила и душа компании
Arctic Point Demian Дёма. Дёма любитель всё грызть. Если я удивлялась почему люди говорят что нужно подвески на гамачки железные, то тут все вопросы отпали. С приездом Дёмы все гамачки лежали на "полу". Ну я уж не говорю про шторы (вообще неизвестно каким образом он их в клетку затянул). Если встать спиной к их месту жительства, сразу вылезает ручка и пытается запихнуть туда всё что на тебе одето.
Любитель самых высоких гамачков
самый осторожный )