На третий этаж вполне можно пока залезть, там по лагам стропильные доски постелены вместо полов. А вот когда стропила будут ставить, то одни лаги останутся, я не рискну по ним ходить.
Узкий бережок возле пруда я специально не засаживаю, и пленку не прячу - там в будущем настил над водой будет, все закроется им. На будущий год планирую - на веранде полы из террасной доски стелить и настил примыкать к ним будет. Пруд стал чистый после того, как я, надев купальник, залезла в него и кило пять тины из глубины вытащила. А когда была жара, я каждый день в нем купалась, осторожно плавая между нимфей, чтобы не распугать рыбок. Но они, дурынды, сами под руки лезут, их гладить можно, совсем не боятся.
Свет, желто-коричневый лилейник - пересортный, из садового центра. Но он уже цветущий был, и я взяла его именно из-за цветка, очень он мне понравился. А на горшке было тоже написано "пандора бокс"
За белым флоксом у меня розовая гипсофила.
Марин, дом мне пришлось весь переделывать. Сначала я хотела только второй этаж сломать, но выяснилось, что первый этаж сложен всего в кирпич, что недопустимо для зимнего дома. К тому же, когда мы стали снимать плиты перекрытия, стены все треснули до фундамента.((( Поэтому весь дом разобрали, усилили фундамент (подвели под него бетонные столбы), выкопали погреб, и заново возвели все стены, попутно подняв потолки на всех этажах. На первом этаже потолки будут 2,70, на втором - 2,40, а на третьем конек крыши будет на уровне 3,5 метра.