Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1646010 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #1215 : 16 Июля, 2012, 17:59:03 pm »
Вот, я тоже люблю цветущее покупать, а то в центрах да на рынке что угодно впиндюрить могут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1216 : 16 Июля, 2012, 20:56:01 pm »
Ольчик, синее рядом с флоксом - отцветающий на боковых ветках дельф НЗ, в следующие выхи срежу. У меня, кстати, Пандора бокс тоже пересорт, только ваще что-то мелко желтенькое невразумительное. А лошадки да, классный лилейник, красавец. Завидую!
Оль, у меня тоже кондея нет. В квартире ужас-ужас, духота жуткая при 90 процентной влажности. Полный караул. Так что нам завидовать можно с большой натяжкой. Сухой жар воспринимается организмом гораздо легче, чем влажный. Короче, дома без кондея всем сейчас плохо.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1217 : 18 Июля, 2012, 08:24:09 am »
Пруд:

Красавица Эскарболь радует - сначала по два цветка выдавала, потом три, а чегодня четыре распустились!
Лилейники:

Лилии и флоксы:

Заканчиваются фронтоны на доме:

Ну и напоследок, панорамная фотка из окна третьего этажа:

Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 18 Июля, 2012, 08:29:43 am »
Хорошо... :rolleyes: Пруд - как на картинке. Оль, а вы там купаетесь?
А дом ты что ли весь переделываешь? Вроде только второй этаж собиралась.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1219 : 18 Июля, 2012, 10:11:24 am »
Ну и напоследок, панорамная фотка из окна третьего этажа:
  :blink: Прости Господи, как ты туда забралась?! Судя по фото, там ничего нет акромя фронтона.
А ваще - классно. Оль, какой у тебя пруд чистый! Даже рыпкам поесть нечего  ;). У меня водорослей дофига. Пирадически ползаю по берегу на руку их наматываю и в компост. А че у тебя узкий бережок ничем не засажен, который на первой фотке нижний справа?
Оль, а как желто-коричневый лилейник называется? Очень уж форма лепестков интересная - полуспайдер какой-то. И что у тебя за белым флоксом? Василистник Делавея или розовая гипсофилка?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1220 : 18 Июля, 2012, 11:34:59 am »
А мне ничего не видно на работе  :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1221 : 18 Июля, 2012, 13:43:11 pm »
А у меня в банке тоже у всех отключены картинки, социальные сети и крупные магазины, особенно бытовой техники. У меня тоже раньше было все отключено. А потом у прогрммеров видно на мне какая-то настройка слетела - даже в Одноклассников могу заходить, только не хочу. Ну я, естественно, не стала оповещать об этом никого. Сижу и радуюсь в одно лицо  :P.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1222 : 18 Июля, 2012, 13:50:36 pm »
У нас совсем недавно все картинки были видны,но к сожалению компания иностранная и они оттуда все блокируют,чтоб разрешили письмо нужно писать.На Одноклассников зайти могу,правда кривым путем,но мне туда не нужно :D.Еще и радикал заблокировали :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1223 : 18 Июля, 2012, 13:52:16 pm »
Уууу, жмоты...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1224 : 18 Июля, 2012, 14:37:29 pm »
На третий этаж вполне можно пока залезть, там по лагам стропильные доски постелены вместо полов. А вот когда стропила будут ставить, то одни лаги останутся, я не рискну по ним ходить. ;D
Узкий бережок возле пруда я специально не засаживаю, и пленку не прячу - там в будущем настил над водой будет, все закроется им. На будущий год планирую - на веранде полы из террасной доски стелить и настил примыкать к ним будет. Пруд стал чистый после того, как я, надев купальник, залезла в него и кило пять тины из глубины вытащила. А когда была жара, я каждый день в нем купалась, осторожно плавая между нимфей, чтобы не распугать рыбок. Но они, дурынды, сами под руки лезут, их гладить можно, совсем не боятся.
Свет, желто-коричневый лилейник - пересортный, из садового центра. Но он уже цветущий был, и я взяла его именно из-за цветка, очень он мне понравился. А на горшке было тоже написано "пандора бокс"  :P За белым флоксом у меня розовая гипсофила.
Марин, дом мне пришлось весь переделывать. Сначала я хотела только второй этаж сломать, но выяснилось, что первый этаж сложен всего в кирпич, что недопустимо для зимнего дома. К тому же, когда мы стали снимать плиты перекрытия, стены все треснули до фундамента.((( Поэтому весь дом разобрали, усилили фундамент (подвели под него бетонные столбы), выкопали погреб, и заново возвели все стены, попутно подняв потолки на всех этажах. На первом этаже потолки будут 2,70, на втором - 2,40, а на третьем конек крыши будет на уровне 3,5 метра.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 18 Июля, 2012, 14:47:48 pm »
Вот, собиралась чуть улучшить, а пришлось весь заново строить.
А у нас с огородом всё зависло, ребята-строители, на которых мы рассчитывали, не приехали пока.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1226 : 19 Июля, 2012, 23:27:22 pm »
Оль,лилейники красивущие! Прудик чистенький,прозрачный!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1227 : 20 Июля, 2012, 07:50:23 am »
А у нас с огородом всё зависло, ребята-строители, на которых мы рассчитывали, не приехали пока.
Марин, не поняла. Строители должны были что сделать с огородом?  :rat11:
За белым флоксом у меня розовая гипсофила.
Жаль  :(.  Я надеялась, что василистник Делавея. 2 раза покупала - дохнет. Хотела на семена напроситься.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1228 : 21 Июля, 2012, 22:42:16 pm »
Ага, я хотела грядки в дерево окантовать и плитку в междурядьях. Но теперь, похоже, деньги уйдут на другое. :(

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
« Ответ #1229 : 22 Июля, 2012, 17:01:11 pm »
Немножко наших цветочков: :blush:

Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]