Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1645050 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #1470 : 29 Августа, 2012, 11:10:07 am »
И мне, и мне интересно!!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1471 : 29 Августа, 2012, 11:25:36 am »
А уж как мне-то! :)
А я тоже не пропалываю. Вернее, пропалываю, но относительно. Например, относительно Светы можно сказать, что и не пропалываю. :blush:
Свет, а если я чекалкин орех за беседкой посажу, он мне её не свернёт? Он какой в обхвате?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1472 : 29 Августа, 2012, 11:42:39 am »
Ну где-то так http://ogorodnik.in.ua/images/plant/xanthoceras_0.jpg
А это манчжурский http://floris.tomsk.ru/images/fbfiles/images/orex_man3.jpg
И потом, все орехи хорошо поддаются стрижке.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1473 : 29 Августа, 2012, 11:48:36 am »
Ага, спасибо. Тогда за беседкой лучше маньчжурский. А чекалкин туда, где попросторней.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1474 : 30 Августа, 2012, 07:54:00 am »
Юль, я помню, в прошлом году ты показывала дачу своих родителей. Мне очень фотки понравились. Не мешало бы повторить  ;).
Да я бы с удовольствием, но в этом году из-за малыша мы не отважились так далеко ехать, маленький еще был... Но фотки будут! Сестра говорит, что хорошо пофотала. А уж каких растючек она понатащила из Крыма -уххх! Так что как только, так сразу выложу ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
  • Нет предела крыссовершенству! И крысомножеству!
« Ответ #1475 : 01 Сентября, 2012, 21:49:02 pm »

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 21:57:36 pm от rodinad »
[Верунчик,Иришечка,Даффа-Даша,Гаша-Тяпа,Элиса-рэт Тейли,Мелони Вассер,Феликс,Церера, Шакти,Ситатэру, Скарлет-О'Рэт,Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна, Барселорэтта, Эся с Юсей... в сердце моем... навсегда...]
Крысосчастье мое полосатое:
  Момиджи-гари, Сиавасё и Сакитама-химэ

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1476 : 01 Сентября, 2012, 21:52:21 pm »
Какие красавицы!

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1477 : 01 Сентября, 2012, 22:36:51 pm »
Я подсела в прошлом году на циннии. С моей тз очень удобный цветок- цветет долго, обильно, неприхотлив и очень красив. Сиамчонка в честь них и названа -Цинния.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
« Ответ #1478 : 01 Сентября, 2012, 23:03:24 pm »
Ога- и меня подсадила...
прошлогоднее тут
[Верунчик,Иришечка,Даффа-Даша,Гаша-Тяпа,Элиса-рэт Тейли,Мелони Вассер,Феликс,Церера, Шакти,Ситатэру, Скарлет-О'Рэт,Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна, Барселорэтта, Эся с Юсей... в сердце моем... навсегда...]

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1479 : 01 Сентября, 2012, 23:52:08 pm »
я так и не нашла прошлогодние фото,а ведь сажала сиамчонку сверху и фотала.. Вот единственное нормальное фото этого года

Добавлено 01 Сентября, 2012, 23:57:09 pm
мой обожаемый Виль де Лайон (клематис)

На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1480 : 02 Сентября, 2012, 07:28:24 am »
А прудик из ванны? Я всё хочу такой сделать, даже место есть, но не решаюсь. Думала, там растюхи жить не будут. А как они зимуют?
И на клематис вроде созрела, весной попробую посадить. Посоветуйте сорта, чтобы не нужно было укрывать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1481 : 02 Сентября, 2012, 10:56:37 am »
Орех и правда стал жёлтым.

Эти грибы мы набрали по дороге в магазин. Два дня ели.

Вот такие у нас норки.

Вася поймал мышь.

Цветочки.

Добавлено 02 Сентября, 2012, 11:04:23 am
В роли ёлки облепиха, в роли шариков бешеный огурец.

Черноплодка ломится от ягод.

У меня картинка-загадка. На заднем плане вишня. А вот кто на переднем? Нам её продали тоже как вишню, но она какая-то не такая. И ягод на ней очень мало.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1482 : 02 Сентября, 2012, 11:16:40 am »
Ну, а теперь мои пересаженцы. Я перетащила на другие места полцветника. Хочу засыпать свою яму, можно сказать, провал, чтобы не слишком проваливался. Придётся заказывать две-три-четыре-пять машин земли. Но это уже в следующем сезоне.
Астильбу перенесла в полутень, а то сидела на самом солнцепёке. Да и рассадила, она уже друг друга душить начала. Надеюсь, ей понравится.

Спирейка тоже оказалась в полутени. Она не обидится?

Монарда и миндалёк переехали на солнышко.

Лилии большие.

Флоксы.

Физастегия. (Кажется, так. :))

Лилии маленькие.

Света, приготовила 6 или 7 мест для твоих подарков. С остальными буду решать по ходу дела
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2012, 11:18:22 am от Мышка »

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
« Ответ #1483 : 02 Сентября, 2012, 11:31:32 am »
Пруд из ванны. Растюха(нимфея) зимует в соседском незамерзающем подвале сместе с картошкой а в ванне живет в строительном ведре. ванна промерзнет, хрен там перезимуешь.
Покупалась в Леруа за какие-то копейки года 2 назад в начале лета(конец посадочного сезона, потому недорого)
Теперь встала задача уничтожения парника и реструктуризации огородного участка. Уффф... И вписывания его в общую картинку.
Клематис я не укрываю, а прикапываю ветви в зиму. Что выживет - создаст новые кустики. Очень холодные зимы там. до -35 доходить может. и вода близкая. Сортовые не держу - боюсь, передохнут.
Оч нравится тема прудиков на питерском форуме.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1484 : 02 Сентября, 2012, 13:07:36 pm »
У меня нет соседского повала. :D А огородом мы как раз сейчас занимаемся, как закончим - покажу.