Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1647170 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #1560 : 10 Сентября, 2012, 14:32:02 pm »
Убедила, накормлю обедом. Осталось тебя к себе заманить. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1561 : 16 Сентября, 2012, 10:35:14 am »
Из-за болезни на этой неделе на даче не была, но сегодня Юлька вывозила оттуда бабушку с кошками, и я всунула ей фотик. Цветов уже почти не осталось, только эти

Но главное - это наш новый огород. Фото меня потрясли!!! Я такого, честно говоря, даже не ожидала.

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1562 : 16 Сентября, 2012, 17:36:33 pm »
А у меня нет безвременников...((( хнык... а так они мне нравятся!
Мышка, огород - круть! Только слишком сильно они тебе ящики землей набили, надо было до половины, а то при перекопке вся земля на дорожках будет. Весной отсыпь сама, лопатой сгребай в ведра и оттаскивай в другое место. Оставь бортик сантиметров 10.

А вот моя дача сегодня. Тоже цветов почти нет, только в карманах огорода пышно продолжают цвести летники:

Коробка дома готова. Теперь одновременно копают траншею для подводки воды, складывают межкомнатные стены на втором этаже и разводят отопление:

« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 17:44:37 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1563 : 16 Сентября, 2012, 19:22:38 pm »
Оль, а земля комкастая и сухая, она очень осядет.
Олечка, приезжай, я тебе выскочек накопаю. :) Ты вообще читала в моём дневнике, что тебе от визита ко мне не отвертеться? ;D
Цветов у тебя, по сравнению со мной особенно, цельная куча. А дом чуть не вдвое увеличился, нет?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1564 : 16 Сентября, 2012, 19:32:15 pm »
Не, я че то у тебя ничего не нашла, почему мне не отвертеться.  :rolleyes: Я сейчас редко в дневники захожу, заказы все свободное время занимают.
Цветов у меня много, но осенних мало. только летники сейчас выручают - я бархатцы, астры и циннии сажаю, они все беспроблемные и цветут долго. А дом - да, в высоту в два раза увеличился. Был полутораэтажный, стал трехэтажный. А в ширину как был так и остался.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1565 : 16 Сентября, 2012, 19:32:58 pm »
Оль, давай я тебе накопаю безвременников? И принесу на выставку. У меня много наросло..
Цветов нет вообще никаких, кроме гортензий и безвременников. А, еще лапчатка цветет... И фсе.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1566 : 16 Сентября, 2012, 19:34:11 pm »
Ой, Лен, давай! Я буду очень рада! А их можно сажать осенью? Они же сейчас цветут...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1567 : 16 Сентября, 2012, 19:35:24 pm »
Спасибо. Оля, а тебе всё же на будущий год придётся приехать ко мне. :P Колодец получился слишком мрачным, и мама заявила, что вот, мол, ты мне показывала, как Стрелка свою дачу и дом украшает, так теперь пущай у нас развернётся. И угрожала, что, если ты не приедешь, она сама белой краской нарисует на колодце горошки. :rat07: Так что я тебя очень жду.  ;D
Вот только я не знаю, какая краска будет держаться на ондулине. ???
Во!
А их, правда, разве можно сейчас копать?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1568 : 16 Сентября, 2012, 19:37:19 pm »
Аааа, вон ты про что! Летом тогда приеду.)))

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1569 : 16 Сентября, 2012, 19:37:50 pm »
Девочки, я не знаю- можно или нельзя. Я все цветы пересаживаю тогда, когда МНЕ надо. Просто я делаю это с большим комом земли- и корни не травмируются, обычно.

Добавлено 16 Сентября, 2012, 19:39:35 pm
Виноград у меня никак не доспеет. В том году в это время был чернючий, а сейчас - сизый еще..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1570 : 16 Сентября, 2012, 19:40:08 pm »
Вы попробуйте, а если не приживуться - я Оле, когда приедет, и их накопаю, и флоксов, и всего, чего захочет.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #1571 : 16 Сентября, 2012, 19:57:49 pm »
Договорились  ;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1572 : 16 Сентября, 2012, 20:59:16 pm »
Марин, это не огород! Это просто мечта!!Оч классно получилось!
Ольчик, такой классный домина получился!! Сколько комнат на втором-третьем  этаже будет?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1573 : 16 Сентября, 2012, 21:22:09 pm »
На втором этаже две спальни, кабинет (там крысы будут жить), туалет с душевой кабиной, лестница на 3 этаж и холл, в который будут выходить все эти 5 дверей (лестница в отдельном проеме, отгорожена дверью). А третий этаж - единое помещение метров 50 площадью. Хочу там сделать комнату для развлечений - будет большой диван, большой телевизор с домашним кинотеатром, мини-бар, шкафы вдоль стены и тир (установка для пневматической стрельбы на стене будет висеть). Там я буду летом тренироваться. Если еще место будет, мечтаю бильярдный стол поставить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1574 : 16 Сентября, 2012, 21:23:42 pm »
Большая комната... :rolleyes:  Моя несбыточная мечта.