Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1645119 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #1605 : 26 Сентября, 2012, 18:32:32 pm »
Нормально им там будет. А ямы лучше, конечно, сейчас. Но я сама так никогда не делаю, т.к. никогда не знаю,что я закуплю к зиме по осенним каталогам. Мне в сентябре нчего не надо, а каталог приходит и оп-ля - мне надо все  >:D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1606 : 30 Сентября, 2012, 21:36:11 pm »
 ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1607 : 01 Октября, 2012, 09:16:27 am »
Осень-осень

А пофиг, что осень, еще поцветем.

Все таки зацвел мой красавчик!! Так странно посреди осени ощущать запах черемухи!

Чудной цветочек

Жалко было укладывать эту лошадко. Цветет вовсю. Но следующий раз попаду на дачу через две недели и если будут морозы, я уже ее не уложу.

Добавлено 01 Октября, 2012, 09:23:23 am

Протравила все тюльпаны и гиацинты. Долго медитировала над ними. В конце концов собрала всю детку - поедет на Зверька.

Ну вот, тоже к зиме готовимся. Жалко было резать зеленые сочные растюхи. Но по любому это приятне делать в хорошую погоду. Что будет через две недели - не известно. А работы еще полно.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #1608 : 01 Октября, 2012, 09:41:08 am »
Все- таки осень свое берет, ннесмотря на за держку! Но как много еще цветущих растений!! Красота! А красавчик с запахом черемухи это кто?
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1609 : 01 Октября, 2012, 10:03:06 am »
Клопогон (цимицифуга)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2012, 11:02:39 am от ИЛана »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1610 : 01 Октября, 2012, 11:04:13 am »
Как много ещё ярких красок и цветов! Конечно, осень по-своему красива. Но я больше люблю весну.
Вот потому я пока розы и не сажаю, возни с ними много.
Ага, срезать некоровые растюшки было жаль. Но эту неделю я пропускаю, а что будет на следующей - одному Богу известно.
Свет, я тебе на Зверька принесу пустые горшочки и мак. А ещё что-нибудь обещала? Память-то девичья... :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1611 : 01 Октября, 2012, 11:18:57 am »
А зачем мине пустые горшочки :o?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1612 : 01 Октября, 2012, 11:20:09 am »
А ты больше ничего выращивать не будешь? Это те, в которых ты мне саженцы давала. Они лёгкие.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1613 : 01 Октября, 2012, 11:44:07 am »
Да у меня этого гуталину этих горшочков как грязи! Если б ты знала, в каком количестве я закупаю растюхи в горшочках-горшках, ты бы такие вопросы не задавала. Ненать мне их привозить, пожалуйста.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1614 : 01 Октября, 2012, 12:20:08 pm »
Ладно, уговорила. :D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1615 : 01 Октября, 2012, 12:30:31 pm »
Ох, как у тебя красиво, Свет! А я только что приехала аз Краснодара, у них сейчас плюс тридцать! Я в футболке вся употела, гуляя по улицам. Ну прямо лето знойное! А домой вернулась - у нас холод и дожди... Завтра поеду на дачу, пофотографирую.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1616 : 01 Октября, 2012, 14:54:20 pm »
Мои три с половиной растюшки.

А гортензии надо обрезать?

Мне приходится обходиться такими грибами.

Этот мух там спал.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1617 : 01 Октября, 2012, 15:22:59 pm »
Здорово. Все-таки летники такие яркие!! А колхикумы у меня уже отцвели  >:(. Как-то уж очень быстро. А махровый розовый ваще не вылез  >:(. Спрашивается, какого фига я его лопухами пол лета любовалась? У горт я соцветия обязательно обрезаю, т.к. снег на них может поломать ветки.
А чё ты говоришь, что у тебя нет астры многолетней? А куст с редкими красными цветочками разве не астра?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1618 : 01 Октября, 2012, 15:29:31 pm »
Мы вообще-то думаем, что это хризантема. :blush: Она только зацветает, так что полюбоваться ею мы не успеем.
Тогда срежу гортензию. А то мне всё жалко.
А колхикумы - это выскочки, они же безвременник? У нас они долго цветут. А про белые я вообще забыла, сюрприз был. :D
Почему-то с шелковицы и манчжурского ореха облетели все листочки. :(

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1619 : 01 Октября, 2012, 15:47:18 pm »
Я листиков не вижу. Ты понюхай их - у хризы очень спецфический запах.
А колхикумы, эт да - безвременники.
Почему-то с шелковицы и манчжурского ореха облетели все листочки. :(
Дык осень ваще-то  :P. Наоборот хорошо, что листья облетели, значит деревца спать собрались. Хуже, если б зеленые стояли, что означало бы, что сокодвижение не закончено, древесина не вызрела, растень продолжает вегитировать. Такой растень первый кандидат на вымерзание. А у этих есть шанс.