А я пруд почистила. Он вышел из зимы таким грязным и непривлекательным, что я решилась на такую глобальную работу. Вот такой он был:
. Если бы мой был таким "грязным и непривлекательным", я б от радости прыгала. Да еще муж, кажись, зимой перестарался, пробурил лед вместе с банером, уходит вода, цветет и уходит. Цветет жутко. Воду приходится доливать из колодца, т.к. летний водопровод нам не включат до тех пор, пока трубы не появятся из-под воды на затопленных участках. А в колодце вода не айс, желтая и мутная. Решено пруд расширять и углублять, застилать нормальным бутилом, но все упирается опять-таки в воду. Потому что пока нет нормальной воды - не будет и нового пруда. У меня там и рыбки, и стрекозинные личинки, и жуки-водомерки всякие, даже пришлось 5 лягушек в выхи запустить. У нас бочка в землю дырявая закопана как часть летнего водопровода на терраске, туда слив из раковины идет. Так вот муж открыл крышку, а там четверть бочки воды и лягушки заморенные плавают
, а выбраться то не могут. Пришлось брать сачок, отлавливать лягух и в пруд их кидать.
У Светы дача весной совсем другая, вспоминаю, какой я ее увидела и смотрю на фото сейчас - совершенно разные картинки . Очень красиво все цветет - глаз радуется !
Оль, ну ваще-то да, в разное время весны-лета разные цветы цветут