Да уж, лето быстро пролетело
. Впрочем, как всегда. В Самаре то, небось, еще полным ходом идет. А у нас такой холод, бррррр, и дождь с ветром ледяные.
Ольчик, очень понравилось сочетание Боники с красным барбарисом и ясколкой? (или полынькой?) по низу. А не очень поравилась Инверса с бархатцами. ИМХО, другое там должно быть окружение (бадан, душица вариегатная, которая тебя дожидается, овсяница сизая, которую я вижу на заднем плане). Восхитили огурцы, мои уже тоже все выдернуты.
Мариш, шелковица у тебя хорошо подросла. Те, что у меня остались, сидят в сорняках на худой земле, их там и не видно, еще разыскать надо. А у кого-нибудь чекалкин орех выжил, кому я давала? А вот манчжурский у меня больше нарос, метр с лишним уже точно есть. Джек Фрост веселенький такой, люблю я эту бруннерку.
Лягух серьезный такой.
Обновила списки, проверяйте. Марин, Юлина помощь тебе точно понадобится. Практически все, что ты заказала, самое оно сажать в октябре. Могут заартачиться тимьян и аспарагус, и то по весне. Сажай их на самое сухое место, хотя бы временно.
Мышка - полынь божье дерево, лилии, василистник, кизильник, ваточник (семена), лох, бересклет, аспарагус, тимьян, можжевельник
Мариш - пион Ред Чарм, полынь божье дерево, шелковица, лилейник красный, орех манчжурский, эхинацея
Лена Ворона – пион древовидный, кизильник, лох
Оля Силентиум – кизильник
Стрелка - лилии, душица вариегатная ?
Стошка - колокольчик карпатский, лилии ?