Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1646385 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Наши дачи
« Ответ #645 : 10 Июня, 2011, 20:57:26 pm »
 Ух ты, классный какой! Двухцветный.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #646 : 12 Июня, 2011, 20:36:44 pm »
Ну что, сьездили мы туда, где Юлька строиться хочет. Места приятные, лес рядом, озеро небольшое есть. Но!!! Ехать от Зелика 2,5 часа. От Москвы меньше, конечно. Застройщики, дабы сплотить будущих жильцов, устроили игры на свежем воздухе, а так же угощение - плов и шашлыки. Вот такие снимки получились:

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #647 : 12 Июня, 2011, 21:06:15 pm »
http://fotki.yandex.ru/users/zhutya/album/129125/?
вооот
там в описании фоток примерно все написано - чего имелось в виду. Фотографий 33. Описание обычно показывается справа от фотки - это для тех, кто на яндексе не ориентируется.
Если есть вопросы - милости прошу:)
пока показать нечего толком. кроме дома, но в течение месяца планируем все засадить цветами, поставить бассейны,  и ваще

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #648 : 12 Июня, 2011, 21:22:29 pm »
Ух ты, Жутя, а у тебя вполне солидная дача! И сад такой... многолетный. Цветёт у тебя не шота, а хоста. :D
Но главное - камин!!!! Как я хочу камин! Но он же сейчас стоит, как самолёт... :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #649 : 12 Июня, 2011, 21:51:19 pm »
Ага., камин был самым затратным элементом.
 Теперь бы разгрести эти авгиевы конюшни, завезти мебель адекватную и заниматься садом.
Саду 57 лет. Яблони два года назад от изобилия яблок поломались и практически погибли - и совсем нет ни сил, ни умения, ни времени этим заниматься.:(
В планах выравнивание земли, зонирование, рокарий, коммуникации( даже страшно подумать).
Так что следите за новостями, если кому интересно:)

Оффлайн Ivana

• Супер-пользователь
    • www.livingstone1.narod.ru
« Ответ #650 : 13 Июня, 2011, 13:24:45 pm »
какие дачи! а все кокетничают, не сделали-не доделали... а всё-всё супер! умнички!
понятно, что нужно делать! а дачи - они такие - любят ручки!
Юльчик! ну вы - да! еще одну дачу!!!
Противный пацак Чупа-Чупс,Солнечная Капелька,Леди Пу,Сладкий Бублик,Биг Лапик,Карам,Трюша,Плюша,Марик, Ося,Розовый Зефир и Фантоций - скучаю!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #651 : 13 Июня, 2011, 13:45:50 pm »
Не, если эту возьмём - старую продавать будем. Там никаких коммуникаций нет и не предвидится.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #652 : 13 Июня, 2011, 15:18:39 pm »
Марин, если действительно есть перспектива - не жалей. Все, что сможешь - перевезешь, пересадишь, вы ж все-таки на колесах.
Зато потом будет все здорово.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #653 : 13 Июня, 2011, 15:46:04 pm »
Люд, да я понимаю. Но 12 лет! Столько труда, души, сил вложено! Да и денег... Жалко - сил нет. :( Но и жить без света и прочих удобств уже сил нет.

Оффлайн Юля

• Опытный пользователь
« Ответ #654 : 13 Июня, 2011, 16:03:54 pm »
Мне самой очень желко, несмотря на то, что бываю редко. Но перспектив - ноль. А в том поселке и вода и газ и свет.
Хотя далеко очень, конечно - Калужская область.
Мышкина дочь ^_^

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #655 : 13 Июня, 2011, 16:10:47 pm »
Когда есть колеса - все фигня. Зато представьте, когда пройдет время, и вы будете с ужасом вспоминать беспросветный бесперспективняк, сидя на уютной освещенной терраске.
У меня вот есть еще дача. На нее ездит папа, я не могу там находиться. Да, вложили в нее очень много, но ощущается как балласт.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #656 : 13 Июня, 2011, 19:45:47 pm »
 Марин, ну кое что можно перенести - цветы пересадить, беседку разобрать и тоже перевезти. А коммуникации - это очень важно. У вас и та дача, насколько мне известно, далеко была.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #657 : 13 Июня, 2011, 20:12:59 pm »
Вот поедешь и сама оценишь, далеко или не очень. :D
Ну да, если до того времени, как начнём разбивать цветники, старую дачу не продадим - буду по максимуму пересаживать. И кусты, и цветы. И беседку.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #658 : 13 Июня, 2011, 21:01:16 pm »
 Даже если уже купите землю, можно все цветы без разбора в один угол посадить, чтобы сохранить, а потом рассаживать куда надо. Все равно по максимуму перетаскивать надо, у тебя же так много всего на даче! Пока все восстановишь, много денег потратить придется. Да и небольшие кустарники вполне возможно пересадить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #659 : 13 Июня, 2011, 21:17:48 pm »
Да Юлька хорошо, если лет через 5 построится. За это время всё вырастет ого-го как.