Лен, а ты права. Зачем покупать? Ведь можно эти старые стулья отремонтировать, ошкурить, покрасить в белый цвет и обтянуть бело-коричневой клетчатой тканью, у меня есть. Вот только где время взять на всю эту работу... зимой займусь. Спасибо за подсказку!
А теперь - урожай.)))
Я осенью вызвала для обрезки деревьев нашу самарскую форумчанку-садоводку, специалиста по этим делам. Она привела с собой мужика-помощника, загнала его в кроны моих старых деревьев и говорила ему какую ветку где спиливать. Почикали деревья хорошо. Зато теперь они просто увешаны плодами!

Некоторые ветки настолько отягощены яблоками, что опускаются вертикально до самой земли.

А это вчерашний урожай:

Кругленькое - это не тыквы, это кабачки! Меня надули на рынке с рассадой.

Я попросила рассаду кабачков, мужик дал, я спросила - какого цвета будут плоды, он сказал, зеленоплодные. Но не сказал, что будут круглые. Ничего, в овощное рагу прекрасно подходят.
Еще я выкопала весь свой лук и чеснок. Разложила на веранде сушиться. Лука получилось одно большое ведро. Нам хватит на всю зиму, если будет хорошо храниться.

А это подарки от родственников из воронежской деревни. Они навяливали больше, но я взяла только ведро картошки, немного лука и крупного семенного чеснока. Особенно я рада куче молодой сладкой кукурузы для девок.))) Заморозила, им надолго хватит.

В 10-литровой банке бродит малиново-смородиновое вино. Дедушка собрал уже много малины, я заморозила. И еще полно висит на ветках. В этом году - малиновый год.)))