Я сегодня весь день боролась со сливой. С первого дерева сняла около 12кг. Дала детям 2кг, остальное ушло на варенье. Года три мне теперь варенья не надо. Со второго дерева, оно позднее дозрело, сняла около 15 кг. 10 кг сразу отдала соседке. А остальное в ее таз не влезло. Пришлось переть домой. Из трех готовится в духовке пастила, из двух сделала ткемали. Я ела с курицей, мне понравилось. Муж ел с макаронами, ему было кисло. Ну не знаааааю. Три банки уже закрыла.
На даче тоже некогда заниматься садом. Все, что сделала, розы и плодовые пролила монофосфатом калия. На большее не хватило. А он дорогой,зараза. А вообще уже неделю крашу трюмо. Еще лет 5 назад купила в интернет-магазине. Но когда привезли коробки, мы, идиёты, не вскрывая, расписались. А дома вскрыли-рыжеее!!! А мы заказывали темный цвет. У меня никогда не было рыжей и желтой мебели. А сейчас вообще вся черно-белая в гостинной. Вот и крашу в черно-белый. За неделю освоила черные детали. Умухалась. За фасады, конечно, боролась. То комар какой прилипнет, то дождь набрызгает, все растворителем смывала, и опять красила. Внутренности уже не смывала - как вышло, так и вышло. Теперь куча белых деталей на очереди.