Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1774917 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #4425 : 18 Марта, 2014, 18:02:23 pm »
Перчики.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #4426 : 18 Марта, 2014, 18:40:55 pm »
Какие красавчики!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4427 : 19 Марта, 2014, 00:17:37 am »
колосятся  :D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4428 : 20 Марта, 2014, 15:10:12 pm »
Ух какие крепенькие!
Сегодня была на даче. У нас после двух дней снегопадов зима-зимой.((( В садоводстве опять дороги трактором чистили. Ну когда же весна?
У южной стороны домика подтаяло, появился кусочек дорожки и край стенки.

Маленькие хвойные рядом с домом показались из сугроба.

А дальше... сплошной снег.

На крыше бани слой снега - метр! Ужас!!!

Весна не радует, ну хоть дом радует. Начали клеить в спальнях обои. Наша спальня уже полностью готова. На стене березовая роща, как я и мечтала.

В спальне сына поклеили только "активную" стену у будущего изголовья кровати. Остальные стены будут просто спокойно-бежевые.

А на первом этаже начали выкладывать полы.

Уже так я устала от стройки, что рада любым видимым результатам.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 15:14:23 pm от Стрелка »
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4429 : 20 Марта, 2014, 17:44:15 pm »
Угу, у нас снега не намного меньше.
Ой, какая чудесная рощица! А эти обои прямо в размер делают? И Олеговы обои нравятся, и полы. Прямо на мой вкус всё. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4430 : 20 Марта, 2014, 20:53:30 pm »
Нет, Мышк. Эти обои продаются готовые, в тубусах, в любых обойных магазинах. Картинки любые, десятки видов (если не сотни). Стоят 1400 рублей.))) По моему, их размер 4 Х 2,5 метра. Хватило на всю стену, сантиметров 12 пришлось отрезать, великоваты были.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4431 : 20 Марта, 2014, 22:07:22 pm »
Я бы море повесила... :rolleyes:

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4432 : 21 Марта, 2014, 14:20:07 pm »
Ооольчик, какая у вас еще зима-зима!!!
А дом классный выходит!! Еще немного осталось, потерпи.
Твой сын тоже не любит изысков? Серенького захотел? Вот и мой сам себе обои выбирал-выбирал (из предложенных, правда, мною вариантов), извел меня, и слинял в Японию  ;D
Марин, какие у тебя перчики большенькие и крепенькие!
У меня овощная картина гораздо хужее. Из 4 сортов помидор в полном составе вылез только один, один - из 5 семушек одна длинная былка, еще один - 3 былки, а один не вылез ваще  >:D. Замочила оставшиеся семена. Это уё...ще я показывать даже не буду

перчики острые
  гранат комнатный
  Магнолия кобус во всю колосится, во второй половине магнолия обовата ваще не вылазит
  Подорожник снежный, моя давняя хотелка http://flower.onego.ru/other/platago.html
  Пихта одноцветная, взошло всего три штучки, семена заплесневели. Перезимовали ли сеянцы прошлого года, увижу позже.
можжевельник вергинский. Сколько их тут? Штук сто? А ведь каждому отдельный хотя бы уж стакан одноразовый нужен
  Шелковица, та же фигня. А сколько времени надо, чтобы все это по стаканчикам распикировать!!
  Ель колючая форма сизая. Сложно с ней.

Гинкго вылезает, лапочка моя  :rat13:. Один из шести, но я надеюсь и жду.
  девясил корнеголовый. Он не красавец, но необычен, рОщу из своих семян (см здесь http://flower.onego.ru/other/inula.html)
Сослуживица на 8 марта подарила стаканчик с землей и семенами. На стаканчике написано просто "петунья", ни сорта ни цвета. Да и откуда ей знать, что я петунью терпеть ненавижу. Посеяла, а что делать. Лучше б помидоры так всходили, как эта петунья  :(. Короче, кому нать?

Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4433 : 21 Марта, 2014, 14:32:57 pm »
Да Бог с ними, с помидорами, Свет. Зато вон у тебя экзотика какая растёт! (Тьфу на неё, чтобы колосилась.) Можжевельник с шелковицей да, удались! :D Открывай темку по пристройству. ;) Гинко хорошенький, толстенький. А подорожник как мне понравился! :rolleyes: Петунью я бы забрала, но это ж в Москву надо ехать...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4434 : 21 Марта, 2014, 14:43:35 pm »
Ну этой петунье еще расти и расти, даже до пикировки. А подорожником поделюсь, если не сгноблю. Тут один раз не спрыснула, весь полег, думала уже, что потеряла  :'(. Но ничего, очухался, встал. Вот подращу малька и вместе с петуньей отдам.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #4435 : 21 Марта, 2014, 14:47:34 pm »
Светик, а я ведь так и не посеяла присланные тобою подснежники. Прости, пожалуйста, ты беспокоилась, а я... Поганка я такая, совсем с мамкиными болячками про них забыла Благо снег выпал, сходила нагребла в литровое ведерко и морозилку сунула до воскресенья. Не поздно еще сеять?
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4436 : 21 Марта, 2014, 14:52:57 pm »
Ну этой петунье еще расти и расти, даже до пикировки. А подорожником поделюсь, если не сгноблю. Тут один раз не спрыснула, весь полег, думала уже, что потеряла  :'(. Но ничего, очухался, встал. Вот подращу малька и вместе с петуньей отдам.
Спасибо! Тогда ближе к делу спишемся. Или созвонимся. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4437 : 21 Марта, 2014, 15:24:54 pm »
Светик, а я ведь так и не посеяла присланные тобою подснежники. Прости, пожалуйста, ты беспокоилась, а я... Поганка я такая, совсем с мамкиными болячками про них забыла Благо снег выпал, сходила нагребла в литровое ведерко и морозилку сунула до воскресенья. Не поздно еще сеять?
Я бы сказала - рано  ;D. Снега им не надо. Долго думала, какие подснежники я тебе присылала, если у меня у самой их нет  ;D. Прострелы, Оль, сей в начале апреля, по поверхности, НЕ ПРИСЫПАЯ ЗЕМЛЕЙ ВООБЩЕ. Все, что им надо для всходов - много света, много солнца и влага. Раньше сеять их даже не рекомендуется - световой день короткий, солнца мало.

Добавлено 21 Марта, 2014, 15:25:31 pm
Спасибо! Тогда ближе к делу спишемся. Или созвонимся. :)
Ок.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4438 : 21 Марта, 2014, 18:37:25 pm »
Я бы море повесила... :rolleyes:
Картинок с морем полно, Марин. Выбирать надо какая тебе понравится.

Твой сын тоже не любит изысков? Серенького захотел?
Свет, а он и не выбирал. Ему пофигу.))) Я сама выбрала поспокойнее, чтобы молодому человеку подходило. Обои не серые, они бежевые с золотистым рисунком на активной стене.

А я хочу похвалиться поделиться радостью. Я кухню выбрала! Два часа мы с менеджером проект придумывали, и так крутили, и эдак... Еле еле придумали. Сегодня она мне прислала проект на почту. Кухня белорусская.

Только немного неправильно она нарисовала - слева рядом с холодильником только микроволновка будет, а она еще духовку нарисовала. Духовка у меня под плитой будет, по классике. Фасады - беленый массив ясеня. Есть резные элементы и вставки в стеклах с изображением винограда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4439 : 21 Марта, 2014, 18:46:57 pm »
Ого, сколько всяких шкафчиков! Здорово! :)