Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1858292 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #5460 : 28 Июля, 2014, 13:48:01 pm »
А я вот всех обажаю: и крыс, и котиков, и собачек. Но если бы кого и завела, то кошку. Собака была у меня 18 лет. Я только лет через 5 поняла, что это не совсем мое животное - чересчур предана и навязчива. Шагу без него сделать нельзя было. Не, не подумай, мы Бимку все любили. Просто для себя сделала вывод, что мне больше по душе животные, которые немного сами по себе, типа крыс и котов  ;).
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5461 : 28 Июля, 2014, 14:20:44 pm »
Я тоже люблю и кошек, и собак. Но избирательно. То есть не кошек больше, собак меньше, а кого-то из кошек больше, чем собак, кого-то из собак больше, чем кошек.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5462 : 28 Июля, 2014, 15:00:27 pm »
А я вот всех обажаю: и крыс, и котиков, и собачек.
Нет,ну о крысявках  речи нет, они самые-самые любимые. Этот кот в сердце залез, душа о нем болит...Муж сказал что если никому его не пристрою, то сделает ему зимнюю будку и раз в неделю мы обычно приезжаем(на выходные), поэтому едой его обеспечим...
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5463 : 30 Июля, 2014, 08:58:05 am »
Удивительное рядом- других слов нет...Купила лилейник Литтл Шоу Стоппер (цвет и форма мне понравились),корешок тоненький, заморыш прямо...,посадила, вниз воткнула табличку чтобы не перепутать..Неожиданно появился цветонос, удлиненный светлый бутон..Я поняла что это пересорт...Стала ждать что будет. И вот вчера у меня появился нежданно Фри Вилин спайдер :yahoo: :yahoo:  Вопрос один: Как так можно упаковывать продукцию?! Сколько я покупала и заказывала его, и была в пролете, а тут такой подарок!!!

[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
  • Нет предела крыссовершенству! И крысомножеству!
« Ответ #5464 : 30 Июля, 2014, 09:00:15 am »
Это бонус за долготерпение;-)
Я на даче была в этом году 1 июня прошлый раз (((
[Верунчик,Иришечка,Даффа-Даша,Гаша-Тяпа,Элиса-рэт Тейли,Мелони Вассер,Феликс,Церера, Шакти,Ситатэру, Скарлет-О'Рэт,Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна, Барселорэтта, Эся с Юсей... в сердце моем... навсегда...]
Крысосчастье мое полосатое:
  Момиджи-гари, Сиавасё и Сакитама-химэ

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5465 : 30 Июля, 2014, 09:05:19 am »
Да, точно бонус ;D Я сейчас просто ежедневно бываю на даче и отслеживаю что к чему.. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5466 : 30 Июля, 2014, 13:25:05 pm »
По-моему, они просто берут из кучи любой корешок и суют в первый попавшийся пакет.   >:(
А тебе точно приз за долготерпение. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5467 : 30 Июля, 2014, 14:15:07 pm »
Да слов нет...
Я очень рада, но, лишний раз доказывает , что заказ и покупка растюшек сплошная лотерея ;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5468 : 30 Июля, 2014, 17:13:00 pm »
Блин, я Carrick Wildon хочу! 4 раза покупала! Пойти что ли купить какой нибудь, может и мне повезет?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
« Ответ #5469 : 30 Июля, 2014, 17:21:29 pm »
Мое нью дачко ( полчаса от дома!!! Завидовать всем!!! ))
[Верунчик,Иришечка,Даффа-Даша,Гаша-Тяпа,Элиса-рэт Тейли,Мелони Вассер,Феликс,Церера, Шакти,Ситатэру, Скарлет-О'Рэт,Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна, Барселорэтта, Эся с Юсей... в сердце моем... навсегда...]

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5470 : 30 Июля, 2014, 17:24:25 pm »
Аааааа, Надя!!! Какой простор дя творчества! Поздравляю!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн rodinad

• Пользователь
  • **
« Ответ #5471 : 30 Июля, 2014, 17:36:16 pm »
Ну там мое токо по центру- 15 соток - от края будки влево 22 метра, ( там мужик сзади стоит примерно на точке) если найду лишних 3/4 ляма, тогда можно и до левого забора расшириться... На все 24
;-) хехе
Главное в этом деле все же полчаса до дома!!!
66х22 примерно земли
Спасибо, Лен!
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2014, 17:37:52 pm от rodinad »

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5472 : 30 Июля, 2014, 18:33:03 pm »
Блин, я Carrick Wildon хочу! 4 раза покупала! Пойти что ли купить какой нибудь, может и мне повезет?
Такой я тоже хочу ;)

Добавлено 30 Июля, 2014, 18:35:22 pm

Фантастика!!! Рядом с домом , да еще и метраж классный! Мечта ландшафтного дизайнера, одним словом! ;)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2014, 18:35:36 pm от Shokki »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5473 : 30 Июля, 2014, 21:39:37 pm »
Завидую! нет, вот так - ЗАВИДУЮ!!! Полчаса от дома! Это счастье!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5474 : 30 Июля, 2014, 22:16:45 pm »
.
 но, лишний раз доказывает , что заказ и покупка растюшек сплошная лотерея ;)
Соберусь еще покупать лилейники,буду на цветочном форуме брать,там точно без обмана.

Поздравляю! Хороший кусочек землицы ,полное раздолье для прикладывания рук  :).Участок со склоном или так снято?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)