Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1861597 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #6195 : 26 Января, 2015, 08:55:58 am »
Хорошо бы.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #6196 : 26 Января, 2015, 10:54:37 am »
Вот очень правильные слова!! Я к даче прониклась только после того, как с крошечной Женькой 4 месяца безвылазно там провела..Потом пошло-поехало...И ее сейчас особо не принуждаю к поездкам туда, т.к. понимаю что насильно любовь не привьешь..
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #6197 : 29 Января, 2015, 17:42:01 pm »
Охх, а у меня совсем мозги съехали.  ;D Вот зачем я зашла на Форумхаус в раздел "Птицеводство"? Теперь я хочу курячью мини-ферму!!! Вот пойду на пенсию, и буду кур разводить, а так же уток и перепелок. Уже придумала проект "евро-сарая" на три отсека, при желании любой из них можно перестроить на содержание другой живности - от поросят до кроликов или козы.)))

А располагаться сарай будет так, что вообще виден не будет. От улицы его будет закрывать живая изгородь из туй брабантов, от дома - виноградная пергола, между газоном и сараем я посажу стену из кустарников, а от соседей будет отделять гараж. Так что никому мой птичий двор не помешает.
Вот привязка к участку:

Об этом еще муж не знает... он бы меня прибил.  :P
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6198 : 29 Января, 2015, 17:50:47 pm »
Затейница ты наша. :) Всё у тебя получится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6199 : 29 Января, 2015, 17:54:56 pm »
Видела каких курочек ты хочешь,очень симпатичные  ;). Поросята,кролики и козы тоже в будущем проэкте?   ;D   Хорошо все продумала и удовольствие и красота  :thumbup:
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6200 : 29 Января, 2015, 19:09:46 pm »
Поросята, кролики и козы под боооольшим вопросом.  :P Но вдруг во мне деревенские корни заговорят? На ближайшее обозримое будущее мне хватит птичьего двора - в таком сарае можно содержать яйценоскую породу кур (Павловские), бройлеров в клетках на мясо, перепелов в клетках на яйцо, индоуток или мускусных уток на мясо. В сарае для корма можно поставить инкубатор выводить цыплят, а брудеры для выращивания цыплят будут на стене первого отсека. Свою семью точно можно будет на весь год обеспечить мясом, а излишки продавать. Я думаю, на экологически чистую продукцию покупателей можно будет найти.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6201 : 29 Января, 2015, 19:33:30 pm »
Ты - и на мясо? А рубить кто будет?
А так я б была постоянным покупателем. Жаль, ты далеко.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6202 : 29 Января, 2015, 19:51:33 pm »
Рубить - пока для меня самая главная проблема.((( Придется научиться. В крайнем случае, буду вызывать мужа подруги. Он человек деревенский, он лехко может.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #6203 : 02 Февраля, 2015, 12:56:46 pm »
Оля затейница и впрямь!
Четвертый день на даче. В доме тепло, в бане отлично. Но снега явно мало - на открытых участках горты торчат из-под снега. Бочки, которые лежат на боку - на 1\3 торчат из-под снега.  Погода последних 2 дней ужасает - снег\дождь\снег, опять дождь... Опять паразиты не вымерзнут.. А паразитки сороки вытаскивают паклю из швов дома  ;D
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6204 : 02 Февраля, 2015, 13:06:27 pm »
А ты бочки на улице оставляешь? Я в теплицы убираю. А дом электричеством греется?

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #6205 : 02 Февраля, 2015, 20:05:30 pm »
я бочки кладу на бок прямо около того места, где они стоят летом. У нас пока не воруют. В доме - печка и электричество. По приезду включаю обогреватели - в оновном, чтобы согреть одну комнату и занести из машины крыс. Часа за 4 дом нагревается, уже не улица.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6206 : 02 Февраля, 2015, 20:28:40 pm »
Надо и мне так, чего я их волокаю.

Оффлайн nstep

• Продвинутый пользователь
« Ответ #6207 : 05 Февраля, 2015, 13:26:50 pm »
Не проржавеют?
Добро пожаловать в наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6208 : 05 Февраля, 2015, 14:22:00 pm »
Ой, да им уже лет 15. Проржавеют - пластиковые куплю.

Оффлайн nstep

• Продвинутый пользователь
« Ответ #6209 : 05 Февраля, 2015, 15:17:08 pm »
Я вот тоже на пластиковые заглядывалась, но они дороже каменного моста, и потом мне кажется, что они зимой от мороза треснуть могут
Добро пожаловать в наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0