Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1864631 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #7395 : 02 Августа, 2015, 20:13:37 pm »
Ага, Оль, он. Буду семена сеять.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #7396 : 03 Августа, 2015, 11:31:39 am »
У меня тоже был такой дельфиниум, покупала в Мире увлечений. Быстро пропал и из семян так ничего путного  и не получилось...Не мои это цветы..
 А эти точно мои любимые ;)

Лилейник спайдер (паук)

побитые субботним градом :'(

сам ливень с градом

Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7397 : 03 Августа, 2015, 11:52:11 am »
Ох,ничего себе град был  :o ,у нас только дождь.
Обалденно красивые лилейники,никакой выделить не могу,каждый по своему хорош.У первого действительно такой нереально красивый цвет? Розочки нежные.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #7398 : 03 Августа, 2015, 12:08:33 pm »
Град 2раза за субботу был :'( Все,зараза,побил..
Лилейник не отредактированный ;D. Цвет почти такой,но за 3года только один росток еще вылал и все..Очень медленно растет.Хочу его пересадить.
Кстати,заметила что купленные  в этом году лилейники от Поиска серии Люкс,ттт,без пересорта оказались.!!
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7399 : 03 Августа, 2015, 14:34:19 pm »
Красавицы какие! Так жалко, что побило. У нас в субботу вообще дождя не было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7400 : 03 Августа, 2015, 23:01:50 pm »
В воскресенье,на удивление,была замечательная погода,в самый раз для работы в саду,успела много сорняков повыдергать,выкопать лук с чесноком

Цвет яблони

непонятное купленное на ВВЦ

с Драконом не обманули

Даурская горечавка Никита

Invincible Spirit

ягодки на Harlequin

заросли лилейников и флоксов

неизвестный сорт,оставшийся от прежних хозяев

груша,как облепиха

заросли флоксов

Frans Hals .Света,спасибо!  :)

Arctic Snow

тыквочки

не успевший окончательно сгнить лук,странно что дорос до таких размеров,думала вообще не будет

часть урожая чеснока

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #7401 : 03 Августа, 2015, 23:50:29 pm »
Ира, красотища и вкуснотища у тебя !! Груши шикарные! Флоксы разнообразные какие. Я на ВДНХ уже не покупаю ничего, всю охоту отбили в павильоне Космос рассказом о чудесном ежегодно цветущем папоротнике и зимующим без укрытия гибискусе..
Обилие красных лилейников впечатляет ;)
А горта Инвизибл всегда такая мелкая?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7402 : 04 Августа, 2015, 00:23:15 am »
Вот именно в Космосе мне голову и задурили рассказами про флоксы, но это было, как только купили дачу, мне хотелось  все и сразу  ;D. Часть рыжих лилейников пристроила, поэтому на фоне красных их не так много, осталось красные раздать  :). Горту прошлой осенью приобрела , поэтому не знаю какая у меня будет, а цветоки у нее мелкие.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7403 : 04 Августа, 2015, 07:23:04 am »
Ничего себе груша! :o Горечавка понравилась, цвет красивый. Заросли впечатляют. Кстати, непонятное с ВВЦ очень доже симпатичное.
Лук у нас примерно такоей же, только еще мухой погрызенный. А вот чеснока даже на посадку не наберем. :(
Ты мне так и не ответила про 20-е числа августа. Юлька вроде решилась сьездить, привезти растюхи.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7404 : 04 Августа, 2015, 09:25:57 am »
Эта груша еще и огромное дерево,до макушки ничем не достать.
Про 20 не помню,чтобы ты писала,но мы  на неделю уедем,могу или на следующей до 14 числа или после 23.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7405 : 04 Августа, 2015, 09:58:15 am »
Юлька 10 уезжает в отпуск. А после 23 не знаю, как у нее получится. Ладно, если не выйдет, придется только, что на Зверька привезешь, взять.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7406 : 04 Августа, 2015, 10:01:30 am »
Девчат, красотища!
Ир, Инвизибл у меня была такая же мелкая, соцветия заваливались, а после 2 лет она и вовсе сдохла, ну а я не растроилась нифига.
Груши отпадные!
Горечавки у меня тоже жить не захотели, каких только не заводила.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7407 : 04 Августа, 2015, 10:09:09 am »
Ир, Инвизибл у меня была такая же мелкая, соцветия заваливались, а после 2 лет она и вовсе сдохла, ну а я не растроилась нифига.
Горечавки у меня тоже жить не захотели, каких только не заводила.
Успокоила  ;D. Посмотрим как у меня будут,почвы разные,все по другому растет,даже в сравнении с предыдущей дачей,хотя и направление такое же,но там был торф и вода,здесь суглинок.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #7408 : 04 Августа, 2015, 10:13:42 am »
 :rat22:
Не успокоила, а предупредила  ;D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #7409 : 04 Августа, 2015, 10:19:30 am »
Нашими дачами уже закаленная,меня теперь больше удивляет,когда что-то не погибает  ;D.