В начале июня приехали на дачу, а Мартын нас встретил мордой, заплывшей гноем от слова совсем. Он ничего не ел, хоть и хотел, разевал пасть, давился. У меня было стойкое ощущение, что у него что то застряло в горле. Муж отказался везти кота в ветеринарку, зато дети сразу прониклись. Кота в детячью ауди загрузили и повезли ко врачу. В больничке к коту отнеслись не очень, как же, дикий, без прививок. Врач его осмотрел брезгливо, вынес диагноз рак, и отправил нас0 восвояси. В горле у кота он ничего не нашел, что уже радовало.
Наташка рыдала, мы с сыном ее успокаивали.
Когда мы уезжали с дачи, кот был очень плох, я всунула в него таблетку юнидокса, но больше я для него ничего сделать не могла.
На следующие выходные кота не было. Мы с ним уже попрощались. А через 2 недели кот как ни в чем не бывало пришел завтракать. Сейчас он уже не такой задрипанный, как в начале июня, шерсть лоснится, второй подбородок отрастил. И где тот рак?
Короче, не повезу я кошку к этим коновалам.
Мариш, расчитай мне, плиз, дозу. Чисто визуально кошка просто сильно простужена. Аппетит у нее отменный, жрет больше кота.