А про потерю килограммов от прополки ты прям насмешила.))) Я неделю не вылезаю из сада, постоянно занимаюсь прополкой, сорняки ведрами выкидываю в компост, а ни одного килограмма не потеряла.
Ольчик, так я ж писала - кошелек пустой, в холодильнике еды мало, Володька в выхи приехать не смог, работал. Пришлось еду, взятую на неделю, делить на 2. А ты то небось прополола, да обед из трех блюд навернула
, а у меня то, что Лена Ворона дипломатично назвала диетой
, прополола, кофейку глотнула, сигареткой закусила, и дальше в бой. Кстати, все, что в кошельке оставалось, потратила именно на кофе и сигареты. Оказалось, что без еды еще могу, а вот без наркоты (кофе и сигарет) совсем никак
.
Да, и эта гребанная погода дополоть мне так и не дала. Второй день сижу дома, печку топлю, благо дело после Володькиного др несколько бутылок осталось, есть чем заняться. Вот жду заморозки. Если овощи как то закрыла, то многострадальные орех манчжурский, актинидию, тутовник, которые только выпустили новые листья после предыдущего заморозка, искренне жаль
.
Добавлено 06 Июня, 2016, 21:20:33 pmКакая же у всех красотища!!!
Меня что-то пока не радуют растюхи.
Сегодня переехала на дачу..Все в траве , тле и гусеницах..Не была здесь дней 10..
Теперь работы предстоит масса..
Жанн, надеюсь, в отпуск?
Светик, у меня сосенка, которую ты давала, видимо загнулась, грустная стоит, никаких признаков пробуждения.
У меня, пересаженная на постоянку, тоже сдохла. Наверно, надо было рано весной это делать. Не успели укорениться. Если хочешь, 14 привезу новую?