Светик,на первом фото справа и слева от желтого барбариса с круглыми листиками скумпии?Горка твоя всегда хороша,постоянно любуюсь,шарики спирей очень красивые.Про Мартына я оказалась права .
Видимо,это опять я . Семена с горшками привезу тебе.
Ага, Ириш, права
. Еле вытолкала его перед отъездом. А выходить не хотел, потому что видел, что на веранде сидят два кота и кошка. Кошку я хорошо знаю, Марфутка со мной пол прошлого лета провела. Кот, ейный муж, очень мной не любим, потому что приходит и начинает мерзко орать. Но три дня назад он прискакал на 3 лапах, было жаль его. Один раз пожалела, теперь отвязаться не могу. Второй кот соседский, сидел с ними видимо за компанию, потому что кормят его хорошо, судя по весу
.
На перыой фотке скумпии, решила в этом году не укрывать, ни скумпии, ни клены - надоело. Все равно каждый год начинают с двух нижних почек. Достали. Сдохнут - не пожалею. За семена с горшками
Жанн, виноград и скумпия впечатлили!!
Добавлено 30 Сентября, 2016, 19:06:36 pmОльчик, борщевая заправка это вещь!!!! Сегодня приехала в 3 часа, быстренько обжарила лук с кусочками мяса в мульте, порезала пару картошек, вывалила банку заправки, залила кипятком из чайника, посолила, поперчила, через час борщ мужу готов. Здорово!!!