Автор Тема: Любимые крысомальчики Еллин, Ефес и Дизель.  (Прочитано 11098 раз)

Оффлайн Ирина

• Новичок
  • *
  • я самый обаятельный и привлекательный...
Re: Любимые крысомальчики Еллин, Ефес и Дизель.
« Ответ #15 : 20 Августа, 2009, 20:25:25 pm »
ой какие прикольные .... надо и своих хулиганов пофоткать...
-Ирина-

Оффлайн Грыз

• Продвинутый пользователь
« Ответ #16 : 20 Августа, 2009, 20:54:50 pm »
Ух, ничего себе детки на дачном режиме подросли!!! Три плюшевых медвежонка) Обалдеть!  А у Еллина уже совсем взрослый вес!  ;D А Ефесик  - близняшка Ерошечки моей, мордашка просто вылитая) И еще... :rolleyes: так хочется поближе Ельку увидеть, профиль у него получился мой любимый, мощный, медведёвый, как папка))) А как с окрасом и с сильверовостью? Они ж сейчас линяют и еще будут линять, так интересно  что же будет в итоге)) :P  Вы там случайно в Москву не собираетесь?   :drunk: На Зверька? Себя показать... :rat12:....На других посмотреть... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн krisoPUPS

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 20 Августа, 2009, 23:27:03 pm »
Ух, ничего себе детки на дачном режиме подросли!!! Три плюшевых медвежонка) Обалдеть!  А у Еллина уже совсем взрослый вес!  ;D А Ефесик  - близняшка Ерошечки моей, мордашка просто вылитая) И еще... :rolleyes: так хочется поближе Ельку увидеть, профиль у него получился мой любимый, мощный, медведёвый, как папка))) А как с окрасом и с сильверовостью? Они ж сейчас линяют и еще будут линять, так интересно  что же будет в итоге)) :P  Вы там случайно в Москву не собираетесь?   :drunk: На Зверька? Себя показать... :rat12:....На других посмотреть... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:) Нет, мои из клуба должны приехать, но у меня к сожалению много дел накопилось :( Я тебя зато в гости жду! Так уж и быть дам потискать (от сердца оторву). Еллин действительно медвежонок, если будет также хрямкать, то у меня не крысолимит, а медведелимит будет :) Вылиняли все! Еллин 100% сильверд, Ефес кудрявый как барашек (как мой муж, он тоже блек селф дамбо рекс :) , но он не обижается), а дизель стал из альбино (был очень беленький) истинной платиной, но волнушка (таких кудряшек нет).
Целую всех в усатые носики!

Оффлайн krisoPUPS

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 09 Сентября, 2009, 23:18:58 pm »
А вот и крысомафия  ;D

Целую всех в усатые носики!