Автор Тема: Зверье мое (=  (Прочитано 38917 раз)

Оффлайн Adel

• Продвинутый пользователь
  • Troublemaker (=
Re: Зверье мое (=
« Ответ #45 : 05 Августа, 2009, 10:52:43 am »
Всем доброе утро (=
Ну что мне вам рассказать...мальчишечки мои растут, откушиваются и наглеют))В последнем больше всего преуспел Зефир, он с первого дня получил звание самого любознательного и ничего не боящегося))Не намного от него отстает Лэйкил, никогда не упустит шанса на меня запрыгнуть, если я подхожу на достаточное для этого расстояние))Кстати, изначально он вел себя очень робко...сейчас об этом вспоминаю с улыбкой))
Эпик...ну что я мог сказать - он эпический)))Очень, просто безумно красивый крыс с очень приятной шерсткой, всегда набитым пузом и невероятно общительный. Очень очень любит сидеть на руках и вообще общаться со мной. Он, кстати, первая крыса, которой я доверила грызть пальцы. До него панически боялась крысиных зубов, даже недельных крысят :( Но он такой нежный и ласковый...просто супер зверь (= Благодаря ему теперь мои пальцы грызут все, кроме Линукса. Этот кусается :( При том - больно кусается. Но, на сколько я могу судить, не от злобы, а от страха. Хотя странно...когда утром иду с ними здороваться, он тоже вылазит, тянется, дает себя гладить...видно, что хочет общаться. Но все равно в итоге кусает :(
Яннис - он самый застенчивый, больше всего дружит с Линуксом и Лэйкилом)Очень добрый и нежный крысь, все больше обрастает и становится очень очень красивым, на пузо его я до сих пор не могу наглядеться - красотень! Дикости у него нет совсем, рук не боится, активный, только кушает совсем чуть-чуть...По крайней мере при мне))Очень не любит быть один, всегда к кому-то притусуется)В кучке обычно оказывается в самом низу, чем заставляет меня нервничать - как бы не придавили :/
Сид, он самый мудрый, хотя мы посчитали примерно, ему и 5 месяцев нет скорее всего ) По поведению прям идеальный крыс, очень добрый, деликатный, в меру активный...Обожаю его)Он почти самый первый и очень любимый)Ни разу никого не обидел, но при этом чаще всего спит один, чем меня огорчает :( Видимо никто не смог заменить ему Анимешника...
Вот такой вот мини-отчет. А это чуть-чуть фоток :)
Это Сид выглядывает из домика

А это Лэйкил выскочил, как только почувствовал меня рядом))

Так мы спим (=

Ну и чуть-чуть с прогулки :)

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2009, 11:58:37 am от Adel »

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #46 : 05 Августа, 2009, 11:06:22 am »
Зефирчик спит без задних ног, лапочка :)
А Эпик такой красавчик упитанный растет, видно будет крупным мужчиной :P
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #47 : 05 Августа, 2009, 15:05:29 pm »
Очень приятные мальчонки. Нежные все такие.
Я очень люблю, когда мои мне руки выкусывают. А Линукс...ну что ж, характер уж такой. Меня Руфка несколько раз грызанул, вроде пока отучила. А он до крови кусает?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #48 : 05 Августа, 2009, 16:16:51 pm »
Зефирчик спит без задних ног, лапочка :)
А Эпик такой красавчик упитанный растет, видно будет крупным мужчиной :P
Зефирка вообще очень трогательный ребенок))Кстати, обнаружила у него еще пару цветных волосков на лопатке правой (=
А Эпик просто громный О_о Это никакая фотка не передаст))Очень славный мальчишечка ^_^
Очень приятные мальчонки. Нежные все такие.
Я очень люблю, когда мои мне руки выкусывают. А Линукс...ну что ж, характер уж такой. Меня Руфка несколько раз грызанул, вроде пока отучила. А он до крови кусает?
Фпасиба (=
А Линукс да, до крови и сильно :( И как отучить - даж не знаю. Это ж надо подставлять пальцы, а страаашно :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 05 Августа, 2009, 16:28:57 pm »
У меня в дневнике есть фотка, где я Руфу держу на спине. Там же написано, как я его отучала кусаться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #50 : 11 Августа, 2009, 10:37:29 am »
В нашем доме завелась новая крыска...знакомтесь xD

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #51 : 11 Августа, 2009, 10:48:55 am »
Хорошая такая крыса :) Бооольшая ;D
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #52 : 11 Августа, 2009, 10:59:05 am »
Хорошая такая крыса :) Бооольшая ;D
Аха, вымахала...Но крыса самая что ни на есть настоящая: вечно пытается у кого-то что-то скрысить)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 11 Августа, 2009, 11:15:46 am »
А крыски как, не возражают?

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #54 : 11 Августа, 2009, 12:01:58 pm »
А крыски как, не возражают?
Возражают, конечно :) В прошлый раз продырявили ей ухо хорошенько, терь ходит с боевым шрамом. Про бесчисленные покусы лап и носа, опрометчиво засунутых в клетку, я молчу (=
Но больше всех возражаю я, конечно, так что это только второй случай проникновения прямо в клетку. Каюсь :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 11 Августа, 2009, 12:07:36 pm »
Упорная зверя - её кусают, а она всё равно нос суёт.  :D А в клетку и правда лучше не надо.

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #56 : 11 Августа, 2009, 12:24:36 pm »
Аха, она такая)И я ее тоже ругаю, а ей все нипочем :/ Даже не обижается, что вообще парадоксально))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #57 : 11 Августа, 2009, 12:34:48 pm »
А она с крысами подружиться хочет или охотится?

Оффлайн Adel

• Troublemaker (=
« Ответ #58 : 11 Августа, 2009, 13:02:01 pm »
А она с крысами подружиться хочет или охотится?
Она охотиться за их едой)))А с ними нормально ладит, без попыток съесть или как либо навредить (=

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #59 : 11 Августа, 2009, 13:07:53 pm »
А что из крысьей еды она употребляет?