22 июля, в среду, родились детки.
Папа - автор бестселлеров "Как правильно сняться в галстуке", "Руководство начинающим фотомоделям, крыс-фото", "Как выпросить у хозяйки вкусняшку")))
Йося из КДК Спб (агути блейз беркшир дамбо рекс) (заводчик А. Николаева) вл. О.Присяжнюк
ссылка на помет Йерффы (Литера "Й" КДК СПб)
http://ratforum.ru/index.php/topic,11665.0.htmlРазрешение на вязки получено.
Дата рождения: 24.03.2014. Здоров. Вес 670 гр.
на II экспертной выставке "Кубок Одессы" 2014 - 94 Bs
Вообще Йося удивительная крыса - очень добрый, любопытный, целовальный. Это самая-самая моя плюшевая крыса. Чемпион моего сердца. Очень любит когда его чешут. Не любит когда чешут других крыс, сразу подставляет свою голову - мол, чеши, не отвлекайся))). В клетке Йося доминант. Может постоять за себя.
А еще Йося главный у нас по съемкам))) ругает новичков, проводит мастер-классы))
МАМА- Rotte Verden Bonia - Black Self Standard Standard (18.11.2014)
Тема помета
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=16288.15вес до беременности - 370 гр, в день родов 527 гр. Здорова, не болела.
Владелец - Присяжнюк О.Я
заводчик - Артарова В. (Питер)
Боня - хорошая ласковая девочка.
Цель вязки - агутиевые рексы,плюшевые мишутки,с Йосиным замечательным характером и мордашкой.
Ожидались: агути и черные, по шерсти - рексы и стандарты, по ушам - дамбо и стандарты, по маркировкам - блейзы, беркширы, хедспоты, вериберки
Добавлено 11 Августа, 2015, 07:24:07 amДеток родилось 15, все выжили, Боня их кормит по-очереди.
Роды прошли хорошо, я в ту среду весь день бегала за справкой форма 1,готовила крысят на отправку в Польшу, и вечером смотрю - копошится кучка))) Боня все сделала тихо и красиво.
Список детей 15/15.
Список предварительный, может немного измениться, так как очень тяжело пофоткать детей чтоб не отвлекать маму, которая их все время кормит. так что может я какие-то маркировки более правильно определю когда буду делать помосечные фото
Девочки1. агути рекс стандарт - бронь Варя Одесса
Эльвира2. черная рекс айриш стандарт – бронь Ксения Степанова, Москва
3. агути беркшир хедспот стандарт стандарт – бронь Юля, Энергодар
4. агути рекс стандарт беркшир – бронь Варя Одесса
Эльза5. черная дамбо рекс беркшир - бронь Мадам Шапокляк - Ехидна - Ehidna
6. агути блейз беркшир стандарт стандарт - в питомнике
Егоза Эстковская Egoza7. агути хедспот беркшир стандарт стандарт (большая звездочка) – бронь Александра Питер
Enigma8.черная хедспот беркшир стандарт стандарт -
свободна9. черная беркшир стандарт стандарт -
свободна
мальчики1. черный дамбо рекс - бронь Патриция К, Польша
Edgar2. агути беркшир дамбо рекс - наследник,в питомнике (Йоськина копия)
Эркюль Эстковский3. черный дамбо рекс селф -
свободен4. черный селф стандарт стандарт - бронь Аня Нижний Новгород Эжен
5. агути селф дамбо стандарт - бронь Юля Николаев, Etreri
6. черный дамбо стандарт беркшир - бронь Женя, Одесса -
Ежи Ezhi