Дата рождения 15.08.2015, выпускной 19.09.2015.
Крысята отдаются бесплатно, переправка в другие города обсуждаема.
Перед отдачей крысята будут обработаны Стронгхолдом!
Месяц назад я ушла на работу в ночную смену, случайно оставив открытой дверь в клетке двух братиков-амберов. И в этот же вечер одна из девочек то ли как-то выбралась через неплотно прилегающую крышу Фурета, то ли, что более вероятно, она сбежала, когда я перед уходом на работу протерла у них полку и буквально на секунду отвернулась, чтобы выбросить грязные салфетки. Надо сказать, что клетка братьев вообще-то должна была стоять в полке, но по некоторым причинам её пришлось на время снять вниз на клетку девочек. Завершила череду случайностей именно в эту ночь начавшаяся течка у сбежавшей невесты.
Итого имеем 14 крысят, 6 мальчиков и 8 девочек, которым очень нужны хорошие ручки. Все дети агути, со стандартными ушами и шерстью.
Мама:
Этруска с Планеты Крыс,
Russian Blue English Irish Standard, д.р. 05.05.2015 (м. Песня о любви с Планеты Крыс, Black Badger Standard х о.Тигр Сибирский, Russian Blue Self Dumbo Longhair), тема помета
http://ratforum.ru/index.php/topic,13662.0.htmlДочка моего Тигра, ласковая жизнерадостная девочка, любительница бега в колесе. На момент вязки возраст 2 месяца 3 недели, вес 215 гр. Хоть и несколько рановато, но из нее получилась хорошая мамочка.
Наиболее вероятные папаши - два брата амберы капюшоны, клетка которых как раз была открыта. Д.р. 30.10.2013, на момент вязки обоим год и 9 месяцев. Очень яркие амберы, подтянутые, с хорошим телосложением. Происхождение - зоомагазин. Оба перенесли несколько респираторок.
Лучик Солнечный Зайчик,
Amber Hooded Standard. Вопреки кличке, характер несколько жестковат. В возрасте около года начал строить соклеточников, бескровно, но ходил надутым шариком и докапывался до тех, кто ниже его рангом и не может ответить. За такие дела был отсажен, позже к нему в компанию я отсадила брата, которого Луч тоже попытался построить, но получил отпор, сдулся, и живут теперь братики душа в душу.
Лёлик Лунный Кролик,
Amber Hooded Standard. Полная противоположность брата, хороший милый мальчик, в конфликтах не замечен. До полугода оба любили бегать в колесе, иногда даже вдвоем.
Список детей.
Мальчики:
1. Agouti Irish Standard - дома у
Наталья, Москва
2. Agouti Berkshire Standard,
Фред - дома у
Gauleria, Железнодорожный (МО)
3. Agouti Berkshire Standard,
Пабло - дома у
Рюрик, Москва
4. Agouti Berkshire Standard - дома у
Наталья, Москва
5. Agouti Berkshire Standard,
Джордж - дома у
Gauleria, Железнодорожный (МО)
6. Agouti Berkshire Standard -
Укроп, мой
Девочки:
7. Agouti Irish Standard,
Маргарита - дома у
Даша По, Москва
8. Agouti Berkshire Standard,
Картер - дома у
Романофф, Москва
9. Agouti Berkshire Standard,
Романофф - дома у
Романофф, Москва
10. Agouti Berkshire Standard,
Агуша - дома у
Kenunen, СПб
11. Agouti Berkshire Standard,
Зоя - дома у
Даша По, Москва
12. Agouti Berkshire Standard,
Сметанка - моя!
13. Agouti Berkshire Standard,
Тыква - дома у
Nail, Владимир
14. Agouti Berkshire Standard,
Любимка - моя!
Актуальные фото свободного мальчика в этом сообщении.