Литера ОРодились 12.03.15, на 21е сутки беременности. Роды штатные.
Из 7 родившихся малышей один покинул нас на вторые сутки, остальные растут хорошо. Один малыш родился очень мелким, думала - не выживет. Но он справился.
15.03.15 в гнездо добавился заморыш Н-09 (весил 8г в 15 дней!, при этом трехдневные О-шки весили в среднем 9,67г), и сразу стал быстро расти.
мама: Флика Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard (Шикса Сибирская, Agouti Self Dumbo Standard х Дункан Сибирский, Chocolate Self Dumbo Standard) ДР 24.12.13, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой - 406г, перед родами - 513г, после родов - 463г. предполагаемый генотип -
Aa Bb rr. Дети третьи ( Р8: 17.07.14, Ю8: 22.10.14).
Доверчивая и игривая девчонка, с солнечным храктером, по-прежнему очень непоседливая. Очень хорошая мать.
папа: Инис Витрин Сибирский, Agouti Self Standard Rex (Лайма Сибирская, Topaz Self Dumbo Standard х Sanders Mauritius, Chocolate Self Standard Rex), ДР 17.05.14, заводчик и владелец - я. Вес 633г. Предполагаемый генотип -
Aa Bb Rr. Дети вторые (литера К: 28.01.15)
Достойный сын своего папы. Такой же невозмутимо-спокойный, но всё же более, чем он, эмоционально отзывчив на ласку. Мудрый лидер в своей стае.
Семейное.
От этой пары мне нужен был топазовый рекс, мальчик или девочка, т.к. так получилось, что у меня в топазовом направлении по разным причинам "потерялись" рексы.
Плюс, мне нравится это семейство - потомки Юри-сан. И характером, и то, что самки (ТТТ, пока) рожают без проблем. Да и здоровье неплохое.
Юри-сан до сих пор (ей 2 года и 5 месяцев) бодра и подвижна, и ещё не имела ни одной ОМЖ и каких-либо проблем по здоровью. Так же и её дочка, Шикса (бабушка выводка). А у Иниса мне нравится качество шерсти, телосложение и характер.
Будем, надеяться, что детям передадутся именно лучшие черты родителей (а не наоборот
).
Списокдевочки
О-01 F. Black Self Dumbo Standard - бронь Messalina (Москва) -
ОсяО-02 F. Topaz/Fawn? Self Standard - поневоле осталась мне -
Одалискамальчики
О-03 M. Topaz Self Dumbo Rex - остается у меня -
Остров МэнО-04 M. Topaz Self Dumbo Standard (малыш) - бронь Михаил (Уфа) -
Олли ВандерО-05 M. Topaz/Suffron? Self Standard - бронь Алина/Sokolina (Ангарск) -
ОнагаО-06 M. Agouti Self Standard - бронь Lommon (Е-бург) -
Облачный пикВыпускной у детей - 16.04.15.
Вчерашняя фотосессия:
О-01 F. Black Self Dumbo Standard, 51г. -
О-02 F. Topaz/Fawn? Self Standard, 49г. -
О-03 M. Topaz Self Dumbo Rex, 48г. -
Остров Мэн О-04 M. Topaz Self Dumbo Standard, 29г. -
О-05 M. Topaz/Suffron? Self Standard, 50г. -
О-06 M. Agouti Self Standard, 48г. -