Мы с Никой сегодня вернулись из Ейска. Это нечто... В смысле, не отпуск, а как я туда попала.
К моменту нахальной просьбы об отпуске я отработала на новой работе всего 4 месяца, а лето у нас - самый горячий сезон. И при этом я уже больше года была без отпуска! Хорошо, что шеф после моего выхода взамен уехавшего бухгалтера склада в субботу меня возлюбил
и отпустил на неделю. Ну хоть на неделю!
Потом - поиск билетов, особенно обратных на 27 августа, устройство на передержку животных, поиск денег на срочную выплату задолженности за электричество (бывший муж помог и в создании долга, и в выплате
), судорожные сборы...
Могу сказать одно - я отдохнула. Жилье - на удивление дешевое (дешевле, чем в Крыму) и при этом гораздо более приятное. Море... м-м-м... можно порекомендовать мамкам с дошкольниками и младшими школьниками - очень мелкое. И все равно холодное
Купаться было не слишком приятно, поэтому мы осмотрели все - сходили в дельфинарий, где я впервые видела выступление моржи и просто в нее влюбилась. Сплавали на кораблике на остров с лечебными грязями. Нагулялись по паркам (в совсем небольшом городке аж 2 аквапарка). В общем, действительно отдохнула.
Ну, и немножко фоток. Снимала на телефон с весьма средней камерой, так что качество так себе.
Я дома, крыски со мной. Crumb, еще раз огромное спасибо!