Надо полагать, мы с Фалько плохо поняли друг друга. Или у меня рост не взрослого человека ) Хася со своими 43 см в холке была мне точно до коленной складки. Триша повыше и более растянута. И более крепкого телосложения. В итоге Хася в молодом/зрелом возрасте весила около 12 кг, Триша тянет на все 18. А я в свое время таскала по нашей лестнице (Мышка и Crumb по ней поднимались) постаревшую больную собачку на прогулки и с них. Больше года. И я, к сожалению, не молодею. И если я живу в этом доме с 1970-го года, есть большая вероятность, что я всю жизнь в нем и проживу.
В остальном Триша не просто классная - она несравненная! Для того, кому нравится терьерья внешность, она очень красива. Как она смотрела на Фалько, как деликатно жалась к ней, как не по команде, а просто от душевного порыва протягивала лапу! Говорят, своего куратора она любит еще больше. Подковыристому, которого она уже знает, нормально позволяла себя гладить. Ко мне отнеслась настороженно, но мягко. Ей бы своего собственного человека, и чтобы навсегда. Это была бы не то что собака-компаньон - собака-задушевный друг.
А мне бы такую же, только поменьше, так чтобы в полтора раза полегче. Или в два.