Автор Тема: Не думал, не гадал он-2  (Прочитано 874654 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Не думал, не гадал он-2
« Ответ #3765 : 28 Апреля, 2016, 21:16:42 pm »
Тогда прекрасно, ура :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3766 : 29 Апреля, 2016, 11:46:01 am »
Нику как-то слегка перекосило, когда она узнала, что меня не будет ровно 2 недели. Сказала, что скоро я там вообще поселюсь  :) Конечно, надо было бы не на субботу, а на воскресенье билеты брать. Когда собираться-то?  ;D Но я так обрадовалась, что есть относительно дешёвые билеты, что даже не посмотрела на другую дату. С другой стороны, на дорогу всё-таки уйдёт гораздо больше времени, чем когда в Севастополь, хочется в Керчи подольше побыть. На следующий год с Никиным дипломом могу вообще никуда не выбраться.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3767 : 29 Апреля, 2016, 14:15:33 pm »
Да разве две недели -- много?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3768 : 29 Апреля, 2016, 14:20:46 pm »
Отпуск с выходными - 16 дней, больше получается только на всякие майские праздники. После того, как стал недоступен мой родной керченский поезд, после возвращения мне ещё день на отдых нужен  :rolleyes: На какие-то дела времени уже не остаётся.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3769 : 29 Апреля, 2016, 14:34:12 pm »
Ну и в пень эти дела, жить тоже когда-то надо! )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3770 : 29 Апреля, 2016, 14:46:40 pm »
Когда я в прошлом голу вернулась из Севастополя и увидела квартиру, мне стало скверно. Это при том, что состояние средней степени беспорядка у нас почти всегда  :blush:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3771 : 29 Апреля, 2016, 15:19:44 pm »
Не смотри туда, делов-то. Отдохнешь с дороги -- посмотришь. ))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3772 : 29 Апреля, 2016, 15:31:38 pm »
У меня уже сплошная поездка в голове, как будто я прямо сейчас собираюсь, а не в августе  ;D Успею ли с Аэроэкспресса нормально в аэропорт, а то во Внуково он только раз в час ходит. Смогу ли зарегистрироваться на рейс с работы, или он код-шеринговый, и придётся тратить время в аэропорту. Во сколько приеду в Керчь. Хватит ли денег  ;D Во сколько выезжать обратно, чтобы не опоздать на рейс. И только в перерывах - что надо купить трубчатые бинты для Нерис  :blush:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3773 : 29 Апреля, 2016, 18:19:15 pm »
)))))))
Тоже мысленно уже куда-то все время еду. ))) А как регистрироваться удаленно и что такое код-шеринговый рейс? Да, я из дикого леса дикая тварь... )))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3774 : 29 Апреля, 2016, 22:19:27 pm »
Можно зарегистрироваться на сайте перевозчика и распечатать посадочный талон дома или на работе. У меня будет совместный рейс Аэрофлота и  компании Россия, в этом случае регистрироваться на сайте дляодних ннаправлений можно, для других - нет. На мой рейс вроде как можно.

Зато пока нельзя купить билет на автобус Краснодар-Керчь,и мне так и кажется, что на нужный мне автобус билетов не будет, и я застряну где-нибудь в дороге или приеду так поздно, что придётся ночевать на автовокзале.

Теперь, друзья, вы лучше понимаете мою психологию и, соответственно, мою подпись)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3775 : 30 Апреля, 2016, 00:40:12 am »
Я тоже люблю всё продумать заранее и все билеты сразу закупить )))
Собираться можно и в ночь накануне. А у тебя билет самолетный с возможностью багажа в стоимости билета? Если нет, то и собирать по сути нечего, хехе, шутю, конечно, пусть всё будет хорошо!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3776 : 30 Апреля, 2016, 02:23:06 am »
Jasinta, вот в этом мы похожи, тоже стараюсь заранее все продумать, чтобы потом не было нежданчиков. Алмих же у меня, увы, функцией продумывания не снабжен, поэтому в прошлом году мы так весело возвращались. И вернулись-то вовремя только потому, что я таки устроила мозговой штурм в интернете и смогла подобрать объездной маршрут с наличием дешевых билетов и отдыхом у друзей. )))) Очень тебя понимаю!
Докладываю. Если не будет билетов, надо отлавливать водителей автобусов по единому. Они по договоренности и при наличии мест сажают чуть в стороне от остановки таких вот необилеченных. Мы проверили на себе. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3777 : 30 Апреля, 2016, 07:04:41 am »
Дада, точно, я помню: повсеместно так в Крыму: чуть отъехал в сторонку - и сажают. Причем, и без мест сажают.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #3778 : 30 Апреля, 2016, 11:40:14 am »
Билет с багажом - Аэрофлот такими выходками вроде пока не грешит. Про подсадку прямо в автобус знаю, сама в Крыму постоянно такое наблюдала. Но хочется, чтобы всё было подготовлено. 4 часа до Темрюка на рюкзаке... можно, но не слишком приятно. И ещё не знаешь, сколько времени будешь получать багаж и успеешь ли на нужный автобус. И он-то в Керчь приходит в 19-55, а уверенности, что жильё по моим невеликим финансам удастся найти через Интернет, а не на месте, тоже нет.

В общем, как сказали бы соционики, тяжело, когда интуицию приходится заменять логикой. Или, по-простому, "фантазия у меня богатая и нездоровая". С другой стороны, я уже организовывала себе, да и Нике (Андрюшка этим как-то обычно не заморачивался) кучу поездок, и всё как-то устраивалось. И на вокзале доводилось спать.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3779 : 30 Апреля, 2016, 12:57:56 pm »
А разве не у тебя подруга в Керчи с жильем? Или у Камиллы... Или вообще не у крысоводов, а у кого-то из конников, тут я могу запутацццо. Но мне казалось, что на этом форуме кто-то писал.