Керчи удалили 3 молочки. Причем после операции в Айболите 5 недель назад оставляли только одну. А вот по поводу уретральной опухоли непонятно - неужели за такой срок она могла не только появиться. но и врасти? Или не заметили?
К утру животинка оклемалась, слопала детское питание, утром с аппетитом полизала творожок. Боюсь, она скоро с таким же аппетитом возьмется за швы. Вечером буду делать попону.
Покакала самостоятельно.
Об МКЖД. Разумеется, одной из пяти ещё не открытых станций оказалась Дубровка, до которой от работы минут 5 пешего хода. Поехала на Угрешскую. Переход там проходит поверху, и винтовая лестница проходит по "стакану". который с подсветкой выглядит совершенно феерически.

Есть и лифт, но две дамочки поднимались на нем столько же, сколько я пешком)
Поезда ждала 6 минут, 2 остановки ехала тоже 6 минут. Вагон весьма напоминает аэроэкспресс, только без багажных полок. Сидячие места практически все заняты, стоячие почти нет. Говорят, в поездах есть вай-фай. 2 остановки я безрезультатно пыталась подключиться.
А вот на Нижегородской меня ожидала маленькая проблема. Станция расположена практически напротив ТЦ Город Рязанский. До ветклиники ещё 3 остановки всё равно на чём, а в сторону метро толпень такая. что страшно смотреть. Хорошо, что ехала без крысы.