Унесли Минечку... Я нашла контору, которая вывозит крупную технику бесплатно (300 р. за спуск с нашей сумасшедшей лестницы). Сказали, приедут с 12 до 20. Взяла день из неотгулянного отпуска. Разумеется, Серёга звонил - не мог сделать заявку на СДЭК. Как ни объясняла, всё равно не смог. Если я такой незаменимый сотрудник, почему же мне так мало платят?)
В общем, я и холодильник отмыла, и окно дозаклеила, и звериные корма встретила, крысиные намешала. И ещё много чего сделала. Машины нет. Часов в 5 звоню в контору. Говорят, пробки, водитель никуда не успевает. Часов в 8-9 должен быть.
В половине восьмого звоню опять. Говорят, не можем дозвониться до водителя. Прошу телефон, и мне его дают! Дозваниваюсь. Чувствую, хочет отвертеться. С тоской говорю, что брала отгул. Мы, говорит, сейчас на севере, у вас будем часа через 3. Нормально? Мне-то уже всё нормально...
В десять звоню опять. Говорит, сейчас на базу, потом к вам. База на ВДНХ. Уже ни во что не верю, но нервничать перестала. И вот после половины двенадцатого звонок - минут через пять приедем. Без четверти двенадцать холодильник вынесли. Мне жаль соседей. Интересно, скандальную Марину они разбудили?