Спасибо. У кота вроде всё зажило. Пусть радуется, что я его холисалом не мазала
Заканчивается мой отпуск ( На самом деле грех жаловаться, я много чего успела. Даже в теплицы ТСХА съезила. Тоже история... Есть на цитрусовом форуме мужчина, продающий растения. Не только цитрусы, и они у него классные. Покупателей море. Я заказала у него пальчиковый лайм и какой-нибудь мандарин. Пока месяц не было ответа, поняла, что хочу именно натуральный мандарин, уншиу, а не гибрид. И тут он пишет, что лайм и клементин готов передать с автобусом послезавтра, а уншиу он ещё не прививал, больше месяца ждать. Ладно, согласилась на то, что есть, а уншиу решила купить в теплице.
Там у нас дружественная тётенька, но чтобы к ней попасть, надо предварительно созваниваться, другие из производственной теплицы не продадут. Полтора дня она была временно недоступна, а отпуск заканчивается, я решила рискнуть. Оказалось, никто не обратил внимание, что служебный мобильник выключен) В теплицах, конечно, горы всего, и недорого. Пустая только коробка с уншиу. Сотрудница была готова мне его привить, но результат будет через месяц с лишним, а работают они по будням с 9-ти до 18-ти. Думала купить черенок и привить самостоятельно, так там всё маточное дерево в щитовке. В общем, не судьба (((
С горя купила лимон Пандерозу, думала, пусть хоть она цветет, раз больше никто не хочет,. А она вроде расти надумала.