Жужу в среду прооперировали. У нее и до этого с гинекологией нехорошо было, пили антибиотик, а тут закровила, и деваться было некуда. Волкова всё-таки ювелир. В клинику Жужу отвозила Ника, а когда я приехала забрать, крыса уже вставала в переноске на задние лапки. Т-т-т. Прокакалась сама в первую же ночь.
Тетушка в ходунках пока передвигаться не может, на костылях - тем более. Взяла ей в прокате каталочку, довольно легкую. Как мы сегодня ездили в травмпункт! У каталки колесики небольшие, сквозь снег особо не прокатишь. Каждый порожек - проблема. А Вика со своей инвалидностью мне особо не помощник. У них в подъезде 7 ступенек, рельсы проложены, но каталка более узкая. Туда тетушка с трудом и нашей поддержкой сама спускалась, а наверх никак. Попросили помочь таксиста. Перед каталки он взял, а сзади мне поддерживать. Это было, я вам скажу...
В довершение у них второй день барахлит лифт. Нас троих с каталкой он не принял, их попытки с четвертой он отвёз, а мне сказал хватит. И я поднималась на девятый этаж пешком. В общем, йа труп, а что там с копчиком, вообще не могу сказать.