marish, спасибо. Теперь точно поправимся! Согласна, врач должна быть жесткой, но аккуратность в деле и стерильность тоже нужно учитывать.. Ладно, главное, теперь пережить этих 3 дня.
Стрелка, ) неее, никогда.. не смогу я кромсать животных.)))
Обрабатывала только что дырку...
Представьте, длинный вытянутый порез, врач посередине делает стежок, получается как бы две дырки. Так. Я начинаю искать эти две дырки, а там, нижняя уже срослась и тоненький шрамик. Хорошо то как...))) разрывать его я не решилась, при том, что эти ниточки, как-то расползлись. Верхняя дырочка была, мы ее промыли, заложили туда мазь. Когда врач промывала, вытекало из двух дырок, у меня через одну, надеюсь, я все таки охватила всю полость...
А в верхней части, где была гематома, снова растет опухлость. Может опять кровь скапливается??? Как ее оттуда извлечь, т.к. через эту дырочку ничего не вытекает, даже при надавливании.
Ижичка активный))) кушает, пьет много. А какает мало ((( погулял с мальчишками сегодня, правда тянется в клетку общую, хоть ты тресни
Сейчас, скушав всю заложенную мазь, спит ))))
Мне кажется, у меня все получается, насмотревшись, как это делает врач, я также стараюсь, не обращая внимание на писки, все тщательно обработать. Правда мне сложно разбираться в этом шве.. не понятно, где зашито, где зажито, где можно надавливать, где можно разрывать...
А также после промывания не очень добротно пахло? Так и должно быть?