Стрелка, да это точно. Сегодня обрабатывали Ижика, муж чуть в обморок не свалился))) Убежал из комнаты.
NataliS, повезло!!!
Вскрыли абсцес Ероши. Гной густой, доставали пинцетом и выдавливали, как могли. Потом обработали, заложили мазь. Мне кажется на стеночках капсулы гной еще остался. Но его было не достать. Остался еще один абсцес, но шишечка там маленькая и твердая, выхода пока не вижу. В общем.. спасибо Юле и ее мужу, держали крепко... но было страшно... этот гной, тягучий... и писку было полно...
Ижику пришлось дырочку расковыривать, срослась она уже. Но полость срослась точно, бо туда уже меньше вошло мази. И оттечность появилась и внизу шва. И из дырочки торчало нечто белое, может ткани отмершие, на гной не похоже.
А также пиписька его была чуть наружу, он почему то ее перестал втягивать полностью. Хотя активный, кушает, какает. Писянья не заметила... Может он не писяет??? Ну короче... что-то промывка наша не помогает, все растет что-то внутри... не понятно что. Завтра к врачу с обоими. Думаю Ижика будут опять вскрывать и удалять гематомы. ( Купила дицинон, но крови нету, я не знаю, колоть, не колоть???
Больше я таких операций делать не буду ((