Спасибо, дорого-любимые форумчане ))
Вчера, пока готовила ужин, фотик оказался на 10 минут у меня в руках. За это время, успела подгореть каша… Поэтому, решила двумя разными делами не заниматься))) В результате чего, фоточек мало. Фотик меня подводил что-то, на Брюлике не хочет фокусироваться (((
Братва, учуяв приятный запах еды, бежит на зов желудка
Талисман и Нектарин
Брюлик
Скосила чуть, а так бы и Брюлик влез бы( Первая удачная фотка, фокус хороший… все остальное размазанное, видимо фотик на темном плохо фокусируется (
Нектарин
При этом клеть открыта, идите, гуляйте,.. НЕТ! Будут сидеть с обиженными лицами, и страдать …
Похвастаемся животиком! ))
Ну и последняя фотка, что удалось сфоткать до запаха спаленной каши. Хотела слоников показать, все бодры и веселы ))
А после этого мальчишки запировали! Кашка, яблоко, огурец, сухофрукты, яблочно-тыквенное пюре, даже по чуть-чуть вафельки получили.
И… у нас в семье началась борьба за внимание мальчишек )))
Часто мужу запрещаю мальчишек угощать вредными продуктами, а сама накуплю им дропсов и втихоря угощаю, совращаю… А он злиться, что его меньше любят )))) Ха, не думала, что до такого дойдет… Иногда аж ревностно, когда на его зов все сбегаются и начинают ласкаться.. Видимо, в мое отсутствие чем-то соблазнял )))) Постоянно, что-то стремиться утащить со стола для них.. я только по рукам луплю ))) Часто слышу: «Ну почему ты даешь, а мне нельзя??!!» и губки закатывает… Ой… это так мило… а как с ними возится, а они все у него на голове сидят, доооовооольныыеее)))
А еще мне нравится, сижу, смотрю какой-нить фильм интересный, глаз оторвать не могу. В это время по мне во всю бегают, прыгают, играются, разбираются под халатом, кто будет спать на какой груди. Я этого естно не замечаю. А муж, глядя на все это, сидит ржет. А я недоуменно смотрю на него, и не понимаю, от чего он ржет, потом уже начинаю разгребать малых и каждого целовать, они улыбаясь, шаля, несуться прочь… И я понимаю, как мне хорошо, в их среде, позитивной ауре. Будто очищаюсь!!! Похоже на бред! )))) хи!