Мои откровения! Может покажется пошло!
И... раз быть уже совсем с вами откровенной...
У меня вчера было открытие века...
Я не уверена знают ли заводчики об этом... я считаю нужным им это рассказать, чтобы были в курсе, если кто не знает.
В общем, один из парнишок Юли, вчера с помощью меня стал мужчиной. Я, есно, не понимаю, что вызвало у него столько возбуждения, но что случилось, то случилось.
Так вот... попыток было много, и в воздухе меня ловил, и на коленях, руки некуда было спрятать, ловил везде, очень прыткий мальчик...
НО... кончил он только после много-много кратных проб...
1. Вывод: когда заводчики видят процесс, это еще не значит, что это каждый раз со спермой. Т.е. у них много раз сухо...
2. Как-же выглядит сперма.... это не прозрачная жидкость, которая была пару раз у меня на пальце... А это трубчатой формы, длиннющая ТВЕРДАЯ субстанция, белого цвета... и она очень хорошо прилипает, и она очень твердая, густая на ощупь... как хвостик, только родившегося крысенка...
И крыс выпустил эту субстанцию спустя час-два, после постоянного тык-тык...
Ну про процесс и наш хохот, не буду рассказывать... потому что... где бы не находилась моя рука, она была изнасилованна, даже в воздухе... в вертикальном положении.. он просто ловил меня....
3. Размер его штуковины.... Тоже поражает.... никогда не думала, что ОН такой большой... точно диаметром с половины мизинца...
В общем... мы с Юлей были поражены окрытиям!!!