Стрелка, ))))))) хи.... Я порой удивляюсь, и не могу себе представить, что мои мальчуганы будут скакать по комнате ))))) не представляю... Они медлительные и умилительные...))) а лижутся.... не налижутся... А еще порой прикусывают)))) ой... я их за это обожаю....
А Ижик с таким усердием это делает... только руку видит, бежит выкусывать и вылизывать, я уже прячу иногда, все равно находит))) Такие милые, и не перестаю улыбаться, глядя на них...
Запечатлеваю каждый их поступок и умиляюсь..:
К примеру:))))))
Ижик.... заберется на меня по груди, схватит за губу и наутеки)))) ну не смешно?))))) я ржу не могу....
Ероша кушает, стоя на Ижике рядом с миской, а Ижик подлазит под Ерошу и кайфует...)))) Ероша в это время мнет лапками друга и продолжает кушать)))) Ну не смешно?)))) ой... я умиляюсь каждую минуту))))
А Цицерон, его переворачиваешь, а из-за своей полноты он не сразу может подняться... Начинаешь его щикотать по животику, он улыбается, смеется, прямо так и смеется, рот открывает до ушей, показывает зубки и рогочет)))) я вместе с ним... и Ему это нравится, бо мог и укусить, а так рогочет и лижится)))) гы... ой... в общем...уф)))))))))