tosya,
Мила,
Мышка, спасибо, девочки, за поддержку и хорошие слова
Хочу еще поделиться своими впечатлениями от поездки к новому для меня врачу - Ломоносову П. Л.
У Ероши нужно было взять кровь, а наш врач на сессии.
Приехала в клинику, настояла, чтобы попробовал взять кровь. Врач очень скромный, начал отказываться, говорит, не делал этого никогда. Но мы рискнули, опираясь на московский опыт, который нам подсказала Настя (Улитка) - спасибо огромное.
Я была поражена, насколько аккуратно и нежно Ерошку ощупали и осмотрели, затем ловкими движениями, без проблем, с первого раза удалось набрать больше 1 мл крови, затем зажав ранку, чтобы не образовалась гематомка. И все сам. ТТТ. боюсь сглазить.
И это, настолько было грамотно, ни один пальчик не дрожал.
Мне очень врач понравился.
В итоге. После акуратного осмотра, новости, конечно, не утешительные (
Доктор предполагает, что внутри опухоль, и она растет
Про яички я не говорила ни слова, сам нашел, ощупал, говорит, тоже опухоль и тоже растущая. (
Есть 2 варианта:
Капсулированная опухоль - удалить -продлить жизнь, или оставить как есть - и дать пожить, сколько суждено.
Злокачественная опухоль - удалить и сократить жизнь, или оставить сколько суждено.
Ломоносов предлагает прооперировать. Были у этого врача уже удачные операции, клиника использует хороший наркоз, жаль, что не газ.
Почему-то, но я ему доверяю
Осталось решить, оперировать или нет. И оперировать в Минске или в Москве.
Хочу отдельно выразить благодарность доктору Ломоносову, что попробовал, рискнул и принял нас. Качеством его работы я осталась довольна. Спасибо.
Настя, улиточка, спасибо.
Сегодня у нас рентген. Может как-то картина станет яснее.
Бедный мой мальчик, катается по Минску, а сам не понимает, что с ним не так.
При прощупывании испытывает боль, пищит, зубками скрежет Поджимает эта опухоль...
Держу кулаки. Ерошенька, живи долго - долго. Я постараюсь все сделать для этого...