Спасибо, До сих пор с кашлем хожу.
5 дней держалась температура, потом ужасная слабость, головокружение, страшный кашель (думала легкие выплюну), в общем, чувствовала себя настолько плохо, что вызвала врача. Пришел дежурный, потому что оказывается на нашем участке уже полгода нет доктора... хм.
Он послушал, почесал затылок и выписал АБ. Говорит, столько дней темпа держится, даже если и вирус, но процесс воспаления начался. Может да кабы. Короч выписал. Я купила и стала пить, плохо мне было ппц как, ничего не интересовало, как перед смертью... ептель.
Пропила 5 дней, сказать, что вылечилась АБ - ничего не сказать, видимо сам организм и справился. Только кашель остался ((( Давно меня так не цепляло...
Болею, ни о чем не подозреваю, а тут Владюша находчивая, пишет в личку, что рыжий парень в Минске завалялся...
Ну и все... я пропала.
Давно уже хочу солнышко к себе в клеточку. Крысят планировала в начале осени. Но они сами решают, когда к нам придти.
Поэтому, жду ответа по брони и жду прибавления
Еще ему же парочка нужна))) я по одному их не беру, скучно ведь. Так вот второго хочу питомского, чтобы на выставках участвовать, чтобы присутствовал соревновательный момент
))))
Ну вот такие дела, спасибо Владюше! ))))
Добавлено 21 Мая, 2013, 09:06:25 amВсе, завернули пацана
УРА!