да что мне с ними делать, А???
Сегодня, слышу шум у мисок, куда только что поставила сухой корм... Подбегаю...
Зеня, Цицерон, как тараканы расползаются кто куда от мисок подальше, с запасами едой во рту. ВЖИИИК и все по углам...
На миске сидит Ероша... двумя лапками обняв мисочку... и что я заметила... взгляд... возмущенный, чуть испуганный... но устремленный, твердый, уверенный... Я в шоке... взяла его, смотрю... а он на меня... и вот этим взглядом.. мощным, мужественным... просто смотрит мне в глаза... я даже не могу передать словами, как это выглядело...
Я лукаво улыбнулась, ослабила свой взгляд и тогда Ерошка стал пытаться вырваться из рук...
Но его взгляд.. говорящий... "Какого хрена ты меня трогаешь, не видишь, я тут метаю грозы и молнии на своих соседей по клетке, еду охраняю"
НЕТ, во взгляде была злость, нервозность, даже чуть истерики...
В общем... я поражена... никогда его таким не видела))))
МОй Ерошенька.. разозлили парня....
А мальчишки, как тараканы по углам.. будто пришла в помещение и свет врубила... гы
Ну смех и грех...
А теперь о ранках... у Зени поцапано место, где усики... корочка уже... как расчесик...
У Ижика на хвостике.
У Ероши на спине тоже точечка..
Это точечные ранки... порезов крупных нет...
И только Цицерон компромисно уходит от драк)))))
ВОт такие новости))))
Добавлено 23 Июня, 2009, 11:24:11 amА у Цицерона огромная опухоль на все тело))))) под название ЖИР!!!!
Там уже явно жировая слойка...
И что я ни делала.. и жесткая диета... когда все мои парнишки исхудались... а Цицерон еще наоборот набрал вес...
Его гоняют от миски, он доедает остатки... и ПОЛНЕЕТ... ну что уже делать с ним, не знаю...
Но на ощупь эта жировая складка, гм... очень уж интересная))))) Конкретная такая складка...
Цицерон активнее всех, когда все дрыхнут, он бегает... Расходует свою энергию...
Бегает, диета... и жир...
Лечится ли гормональный сбой или наследственная полнота, хотя родители его были стройными...
Лечится ли вообще скронность к полноте?