Утро: Талисман весел и бодр, не чувствуется никакой усталости и испуга… будто вернулся домой))))
Талисман на столько был подвижен и весел, что я решила познакомить его со слонятами. Агрессии не было, народ понюхался. Ероша и Цицерон потеряли интерес, а Ижик решил изучить новенького. Талисман вел себя задирчиво))))) пыхтел и показывал зубки… но стоило мне сунуться к нему в клетку, как начинал играться с рукой… мне показалось его настроение игривым))))
Малыши изучают просторы за клеткой… как думаете, где Твинкли? Правильно, уже за пределами изучает)))))) Благо слонята мои были в клетке))))
Твинкли - Малыш, прощемливающийся сквозь решеточку.
Вот через эту)))) Запросто…)))))
Теряется под одеждой.. я его не чувствую… аж как-то страшно с ним гулять))))
А как я радуюсь, когда он кушает… а то он делает это неловко))))
Пока все отдыхают и спят…
Талисман покоряет просторы, наслаждается жизнью)))
Заигрываем!!!
Нектарин. Очень нежненький мальчик… мягонький
Ну вот так)))
Я на седьмом небе…
Когда зашла в дом с переноской.. у меня было такое выражение лица, что мама порадовалась, как же мало нужно человеку для счастья) Собрался семейный консилиум, все знакомились с малыми))) Родители от «мышей» в восторге)))
Переделала дизайн в клетке)))) счас там много труб для малых, домиков, лазеек))))
Довольная, как слон)))))
Малые сейчас наконец-то улеглись и дрыхнут… так смешно, кто-то в домике, кто-то прям на наполнителе… на гамачки не лезут))))
С мужем договорились, как проснутся… выпустим на диван побегать… будем во все глаза смотреть, чтобы не потерять никого… они такие малапуси…)))) я уже забыла, каково это))))
Всем моим любимым заводчицам и посредникам – БОЛЬШОЕ спасибище.!!!!Заглядывайте к нам в дневник, обещаюсь писать все новости))) в фотографиях и рассказах))))