Мила, спасибо, мне так приятно, сразу столько позитива))))
eelky, спасибо.
Мышка, Талисман растет на глазах, никто не верит, что разница у них лишь неделька)))) Ероша Твинкли больше не трогает, только если малые уж сильно достанут)))
Чучело мяучело, ну, тут, мне кажется, все взаимосвязано))) Глаза же тоже с окрасом связаны))))
Antonio, ну про цвет я предположила...
буду наблюдать за Нектарином... а клеть, там где-то в дневе была фотка.. пойду искать, а вы пока полюбуйтесь на этих кракодильчиков))))
Вчера была у меня в гостях Маруська... пыталась детям откусить голову))))
Но у нее не вышло, потому что, спустя пару минуточек, они влюбились друг в друга... Мальчишки ее покорили, а она их))) Ероша вообще охранял ее от всех
(через Маруську ее девочки приветы моим мальчишкам передали
) )
Нектарин был признан задирой, потому что приставал к мальчишкам и катался на их спинах (жаль сфотать не удалось пока, но я бдю
)
Заметьте.. !(качество фотки ужасное), но... Завалили Талисмана, но он задней лапой отпихивает Нектарина, а передней Ижика))))
А эта фоточка мне просто нравится)))) Не знаю почему, но почему-то нравится.. может пузико Ижика)))
Когда мальчишки готовяться ко сну, они залазят в коробки, в трубы, а выходы пытаются заделать бумагой... стоит шелест...
"Шухер, нас нашли!!!" - это я подняла трубу, они уже один выход заделали бумагой))))
Ну это где-то так выглядит))))
Толстенький Талисман, после кашки...))))