Antonio, а мне кажется маленький он. Всего 155 гр. Вон Талисман 270 гр, всего лишь на неделю старше! Я не знаю, нормальный ли вес?
Кормлю... ))) у нас стандартный недельный рацион: сушка (сама компаную), кашка на овощах, яичко, мяско, замоченная пшеница, овощи, фрукты, вкусняшки. Ну и вроде все. Через день компаную, 1 день сушка, 2 день - кашка, 3 день, яичко + сушка, 4 - кашка + овощи. Ну и т.д.))) А малых докармливаю, по возможности, питанием детским.
Антон, а это был серьезный вопрос? а то я тут может зря расписываю
Новый зверь!
Где новое тело?!)))
Ты кто?
С какой же стороны к тебе подходить?
Вот так спать удобнее – друг на дружке)))
Кстати, да… Видимо Брюлик уже, пожив в стае, понял, как нужно себя вести. При приближении кого-либо, он ложится лапками кверху и спокойно сносит все унижения, после этого улыбчиво подрывается и бежит играться)))))
Рексики приветствуют вас!
Подселение прошло хорошо (правда, пока без Ероши), Ижик топчется по малому, а тот спокойно терпит, иногда попискивая для приличия. Покладистый характер у малого. Цицерону вообще не нужно ничего
Приехали мы за пазухой, потом еще долго ходили по дому с брошкой на шее. Он такой малюпася, его даже не чувствуешь. Сидел тихонечко под кофточкой, в воротничке и спал… Баюшка! Прелесть! Жаль, что уже сейчас не сидит))) Сейчас ему нужно в каждую щель влезть)))))