Мышка, Стрелка,
ага, верно, я никогда ни делала клетку, и никогда специально не выготавливала)))
Это словно ребеночки!!!
Операция. Страшно. В общем, абсцес полностью созрел и порывался прорваться. Консультант предложила мне его снова вскрыть и не проводить операцию и снова промывание, и возможность повторного возникновения.
Врачу было без разницы, решение принимать мне.
Я решилась на операци по удалению капсулы...
НО. Врач не стала использовать наркоз, обколола ребенка новокоином и принялась резать... И тут уж, извините, я не сдержалась. Его плачь стоял у меня в ушах, пришлось покинуть клинику. На воздухе у меня тряслись руки. Я бы предложила все таки вколоть наркоз, но врачу то виднее. Не знаю... бедный мой малыш. Плакал. Что через минуту вышли еще пару человек. Мы вместе дышали... А потом меня пригласили...
Ребенок живой, замученый, стал лизать мне ручки... ну как тут не прослезиться.
Итог, капсула была очень тоненькой, и врачу не удалось удержать абсцес в ней, он вырвался внуть (( Подробности мне никто не рассказывал, но лицо консультанта было недовольное. Мне оставили дырочку, чтобы ее промывать, весь остальной разрез зашили.
Чем может обернуться прорывание гноя внутрь, мне страшно подумать. Наша шишечка была около писи, и была вблизи от припуции. На ощупь даже прощупывались эти канальчики. Он мог запросто прорваться в припуцию. В общем я как на иголках. Завтра буду пытаться промыть. Но нервы у меня не железные, буду плакать вместе с Ижиком. Или не смогу я вообще этого делать (((