Жадины-говядины! Жили-были пряники, внуки Хитрого Хлебушка.
Детки родились
18 ноября 2015 года на 23 день беременности.
Детей 12/12.
мама Рекуррентная Формула от Мадам Шапокляк, Russian Burmese Self(mm) Dumbo Standard.
бабушка: Вакса от Мадам Шапокляк, Sable Burmese Self Dumbo Standard.
дедушка: Эд от Мадам Шапокляк, Black Eyed Siamese Self Standard Standard.
Родилась 04.05.2015 года.
Радость буРмизовая. Владелец я, заводчик Антоненко А.(Nastja-Shapokljak) - разрешение на вязку получено.
Вес на момент вязки 359 грамм, перед родами 439 грамма, после 377 , возраст 5 месяцев.
Мусенька, вся такая Мусенька. Комок мимими и сплошное очарование.
Очень мягкая, ласковая девочка. В руках ватная, можно бесконечно долго чесать и мять, безотказная в этом плане. Но по жизни активистка и комсомолка. Всегда везде ей надо, все должно быть под контролем. Целеустремленная, если что-то задумала, то не успокоится, пока не добьется этого.
Общительная, людей и крыс любит. Новичков принимает на "ура!". Совершенно спокойно гуляет со взрослыми девочками из другой стаи, не конфликтует. Но в своей стае не на последних ролях, если что-то не нравится, может высказать.
Из-за того, что любит быть в центре внимания, ей тяжело с детьми сидеть. Но все-таки старается везде успевать и все правильно дозировать.
Муся замечательная девочка, все у нее в меру, недостатков нет.
Единственная моя крыса, которая спокойно общается и с собакой, и с котом. Кот вообще крыс боится, но Муська его деликатно со спины выкусывает, а потом уже и не страшно.
папа Волшебник Оливандер из Косого Переулка, Agouti Self Standard Standard.
бабушка: Милая Обманщица, Agouti Irish Standard Standard.
дедушка: Хитрый Хлебушек, Burmese Self Dumbo Standard.
Родился 01.11.2013. Владелец я, сын "матрешки".
Вес на момент вязки 597 грамм, возраст 1 год 11 месяцев. Возможно дети вторые.
Человечек мой. Всепонимающий, всепрощающий, справедливый. Удивительный красивый крыс с невероятно прекрасным внутренним миром.
"Душа с душою говорит..." С Олькой можно и поговорить, и помолчать обо всем. Он очень ласковый, наручный, привязчивый. Но в тоже время совершенно не скучный, активный деятель. В свои два года все еще с радостью носится за кошачьей дразнилкой, бегает с мячиками, ищет спрятанные вкусняшки. На выгуле именно гуляет,а не спит. По настроению играет с молодежью.
Доминантом быть не захотел, а очень жаль.
Его отец был идеальнейшим доминантом, я таких больше не встречала. В стае его все любят, ни кто не трогает. В разборки вмешивается, когда уже совсем надоедают драчуны, но без кровопролитий и прочего. Думаю, Олька из тех, с кем без проблем можно было бы сселить и взрослого самца, агрессии совершенно нет. Но у него есть внутренний стержень или вроде того, очень уж его уважают, даже самые вредные и напористые.
Еще Олька "удобный" для жизни. Ничего не портит, не грызет, очень чистоплотный и аккуратный. В туалет ходит строго в лоток. Если забываю поставить лоток на выгуле, то может даже сам пойти в клетку. Просто так на пол не спускается. После него даже перьевые дразнилки остаются целыми.
Родился в поезде. Наверное поэтому, спокойно относится к поездкам, совершенно не переживает и везде, как дома.
У Ольки все еще очень густой мягкий мех, совсем без бурости. Надеюсь, мы еще долго не будем вспоминать про возраст.
В общем, мой волшебный любимый мальчик. Достойный сын своего отца.
Цель вязки: Тест ДНК.
Получение очень преданных, ласковых, человекозависимых крыс-компаньонов с надеждой на дедушкин характер, бабушкину сообразительность и хорошо прокрашенные пальцы.
По домам детки поедут с 23 декабря. Доставка в другие города есть. графиниF1 - Black Self Dumbo Standard - бронь
F2 - Black Self Dumbo Standard
F3 - Black Self(mm) Dumbo Standard
F4 - Agouti Self Dumbo Standard
F5 - Agouti Self Standard Standard
графы М6 - Black Self Dumbo Standard
М7 - Agouti Self Dumbo Standard
М8 - Agouti Self Standard Standard
М9 - Agouti Self Standard Standard
М10 - Agouti Husky Standard Standard
М11 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard
М12 - Black Eyed Siamese Self Standard Standard